要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

MS怀孕了,是不是要马上去医院查一下孕酮?

877126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月7日,排卵期大概3月23~24吧,23测到强阳,这两天白带拉丝都很明显,不确定是哪天,难道是25?嘻嘻

4月2日忍不住ZZY测了下,白板,失望,

百度了一下可能还太早,又因为最近消化特别不正常,下午吃点东西,晚上就一点都不想吃,所以总觉得是有了

4月4日今天不死心,又测了一次,哇,两条线了,虽然很淡,但是还是很清晰的,一阵激动啊,备孕半年多了可想而知啊

明天准备继续测一下,希望不是咋胡啊

想问下姐妹们,那我什么时候去医院比较好点?我看了下说50多天去查的到胚芽胎心比较好,但是万一我现在孕酮低呢?到时再去会不会太晚了?岁数不小了,又备孕了蛮久,希望宝宝一定要健健康康的

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 22:26
随缘relax 发表于 2013-4-4 21:50
<br/>是的,抽血就可以全部查了。我末次月经其实是2.25。我这月监测排卵了,排卵晚了一个星期,3月21号去B超才 ...
<br/><br/>预产期不是9个月加7天吗?那你应该是11月25日+7天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 15:38
爸爸妈妈好爱你 发表于 2013-4-4 22:24
<br/>做B超还早,我才一个月还没到呢
<br/>那你第九周去查孕酮也是因为见血了吗?还是顺便查的? ...
<br/><br/>没有见血啊,也是怕孕酮低,所以在第九周做检查的时候医生建议做个早孕7项检查,结果说孕酮低了,后来才知道,也可以单独检查孕酮的。化验单上有正常孕酮范围对照数值,要是比较担心这方面可以先去查查。不过听说也有早期孕酮低中期又升高的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:00 | 来自WAP
楼主的时间跟我一样啊,一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 19:55
popopopo1 发表于 2013-4-5 15:38
<br/>没有见血啊,也是怕孕酮低,所以在第九周做检查的时候医生建议做个早孕7项检查,结果说孕酮低了,后来才 ...
<br/><br/>嗯,今天去查过了,宝宝太小,数值没有参考价值,过一星期再去,哎,上午验血下午取报告,折腾啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 19:56
Lvlelele 发表于 2013-4-5 18:00
<br/>楼主的时间跟我一样啊,一起加油吧
<br/><br/>握爪,不用太早去医院哦,不然宝宝太小也查不出什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:03
爸爸妈妈好爱你 发表于 2013-4-5 19:55
<br/>嗯,今天去查过了,宝宝太小,数值没有参考价值,过一星期再去,哎,上午验血下午取报告,折腾啊 ...
<br/><br/>折腾的日子才刚刚开始,还要有很多项检查等着你呢,加油吧,折腾出来的孩子才会健康。em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:49
很清晰的2条线嘛,我验出来以后就去医院验血了。
点击查看全文