要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

好吧 我没气给自己添气堵。

楼主: 女人。
986616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今晚来婆家吃饭  回来看见家里地上 大包小包的衣服鞋子。

婆子 姑子还没回来。等回来了  我顺口说了一句   宝宝 问奶奶跟你买衣服了吗。

人家装听不见。我不是要婆婆一定买   因为我家娃出身到现在婆子就买了一套50块钱的

还有一次是我要她带我去买的 花了几百。

我生气的原因是   大嫂的产检   宝宝东西  生孩子的东西全部都是婆子买的。

我那个时候是用结婚份子钱买的。因为她一直说没钱我也就信了。

婆子开场的 资金她从来不跟我讲。今天算是受内伤了平时对她蛮好 还给她买衣服。

我只是觉得你对我小气就算了  对自己小儿子 {我老公}小气 没想到对自己孙子也是的什么人。

平时要求发工资 那个艰难。去你的。

怪自己傻 人家说什么信什么。

对自己捡来的女儿比孙子还好。什么玩意。滚一堆讨厌货  难得轻松玩下电脑小姑子唧唧歪歪。就不给

我小气  是的我现在生气就是小气。也许有的姐妹觉得我矫情了。有的觉得跟本没什么。

一个大家庭  其中的滋味事情也不好讲   继续忍吧。

我只是发发火  这些个事情哎。儿子是我自己的我自己的孩子自己疼。婆子靠边每次都是嘴巴说的好。

出门连个气球都舍不得给孩子买   买个吃的还唧唧歪歪  越想越气   啊啊啊    如果在来一次  不嫁兄弟姐妹多的人。

吗了个比的   

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 23:03 | 来自WAP
我奶奶不疼我爸爸,所以我也是被忽视的一个。现在她老了,终于知道我爸好了,生个病除了我老爸在她身边,其他人连影都没有。你婆婆这么偏心,以后她会后悔的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 23:40 | 来自WAP
自己孩子自己疼,我的孩子东西婆婆一样都没准备,也没问过,所以你也别气了。
点击查看全文
女人。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 01:01
21新城宝宝 发表于 2013-4-4 22:56
<br/>楼主是南昌人吗?南昌人称婆婆为婆子
<br/><br/>我老公江西  广丰的。
点击查看全文
女人。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 01:02
永矢弗谖 发表于 2013-4-4 20:20
<br/>我老公是独子,可我比你还闹心,你家婆婆好歹还舍得50块,我公公铁锈都不掉 ...
<br/><br/>不知道  抠门啥。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 17:46 | 来自WAP
同感,家里孩子得多的人家就觉得他们自己是肉长得我们不是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 18:38
看见播种网这么多婆媳的事情,我很庆幸我遇见个好婆婆。
<br/>要是我,我也生气。最讨厌一碗水端不平的老人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 16:39
嘿嘿,别气,我是大嫂,我家公婆是对小儿媳妇好,我结婚他们不花钱,小儿子结婚都公婆花的,从这点上就有区别啦,一开始非常生气,现在想想真没劲呀,他们老了就让小儿子好好侍候吧,我给该给的那份养老钱就行啦。
点击查看全文