要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

好吧 我没气给自己添气堵。

983316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今晚来婆家吃饭  回来看见家里地上 大包小包的衣服鞋子。

婆子 姑子还没回来。等回来了  我顺口说了一句   宝宝 问奶奶跟你买衣服了吗。

人家装听不见。我不是要婆婆一定买   因为我家娃出身到现在婆子就买了一套50块钱的

还有一次是我要她带我去买的 花了几百。

我生气的原因是   大嫂的产检   宝宝东西  生孩子的东西全部都是婆子买的。

我那个时候是用结婚份子钱买的。因为她一直说没钱我也就信了。

婆子开场的 资金她从来不跟我讲。今天算是受内伤了平时对她蛮好 还给她买衣服。

我只是觉得你对我小气就算了  对自己小儿子 {我老公}小气 没想到对自己孙子也是的什么人。

平时要求发工资 那个艰难。去你的。

怪自己傻 人家说什么信什么。

对自己捡来的女儿比孙子还好。什么玩意。滚一堆讨厌货  难得轻松玩下电脑小姑子唧唧歪歪。就不给

我小气  是的我现在生气就是小气。也许有的姐妹觉得我矫情了。有的觉得跟本没什么。

一个大家庭  其中的滋味事情也不好讲   继续忍吧。

我只是发发火  这些个事情哎。儿子是我自己的我自己的孩子自己疼。婆子靠边每次都是嘴巴说的好。

出门连个气球都舍不得给孩子买   买个吃的还唧唧歪歪  越想越气   啊啊啊    如果在来一次  不嫁兄弟姐妹多的人。

吗了个比的   

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:43
亲,别气了
<br/>你现在生气,气坏的是自己的身体,
<br/>婆婆不会心疼儿媳妇的,气坏了自己伤身,咱自己的妈妈也难过啊!,还有你气坏了,咱家宝贝不也跟着受罪嘛!
<br/>她们小气就让她们小气去!咱眼不见为净!
<br/>哎,家家有本难念的经啊!
点击查看全文
女人。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 18:45
老板来碗面 发表于 2013-4-4 18:43
<br/>亲,别气了
<br/>你现在生气,气坏的是自己的身体,
<br/>婆婆不会心疼儿媳妇的,气坏了自己伤身,咱自己的妈妈也难过 ...
<br/><br/>谢谢  亲  的安慰  现在好多了  就刚那出气。当我空气 想想算了。就当婆子现在给我上课吧  我以后也要做婆婆的。学会跟儿媳妇好好相处  别像我婆子这样 忍人生气。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:50
争取脱离吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:10
女人。 发表于 2013-4-4 18:45
<br/>谢谢  亲  的安慰  现在好多了  就刚那出气。当我空气 想想算了。就当婆子现在给我上课吧  我以后也要做 ...
<br/><br/>嗯嗯,反正咱以后和儿子老公的时间多!
<br/>呵呵
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:11 | 来自WAP
来这发泄一下顺顺气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 20:13
骂两句也挺爽的。哈哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-4 20:20
我老公是独子,可我比你还闹心,你家婆婆好歹还舍得50块,我公公铁锈都不掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:26
别生气,她们怎么样对你,你就怎样对她好了。话说我老公有一个姐,一个妹,每家一个孩子,感觉婆婆最不疼的就是中间的这个孙子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:56 | 来自WAP
楼主是南昌人吗?南昌人称婆婆为婆子
点击查看全文