要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

3.28顺产女宝 3700g

楼主: 胖阿
982811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因羊水少入院,滴催产素一天开始有反应,凌晨1点多开始十分钟一次宫缩,早上九点多检查宫口开一小指尖,继续进待产室滴催产素,自己感觉越来越疼间隔越来越短,忍不住开始哼哼,医生用胎心监护看说宫缩不太强烈,可我还是非常疼痛,一会儿就见红了,医生赶紧给查,一查非常意外,居然已经开八指了,赶紧让老公进来陪产,之前想进来时还不让,这次紧急进来了,进来就直接扶我上产床了,上了产床开始用力,没多一会儿已经感觉就要出来了,助产士还在准备东西,有三次力感觉撑到了,后来感觉大概就是这几下撕裂了,助产士让我老公快出去,让我感觉疼时告诉她,刚说完就有感觉了,这时感觉测切了却不疼,随着这次宫缩用力,一股热流涌了出来,我的大宝贝出来了,疼痛消失了,心里突然感觉好平静和温暖,等了一会儿一个医生按了下肚子,热热的又一股热流胎盘出来了,接着开始缝针,医生人性化的把小宝放在我旁边让我看着,缝了四针,测切并不大,但撕裂的伤口很不好缝,两个医生配合才缝好。现在回想整个过程最痛苦的还是宫缩的过程,但我开宫口算很快的,也算幸运了。现在小宝贝每天都有一些新变化,相当的可爱,看她睡觉时而皱眉,时而微笑,时而张大嘴,表情异常丰富,看着不自觉的想笑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:30
akiraito 发表于 2013-4-11 11:43
<br/>我家这个预产期当天准时发作,半夜三点多生的
<br/>呵呵
<br/><br/>恭喜啊啊啊啊啊啊啊~~我也希望我准时发动!!!!1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:23
胖阿 发表于 2013-4-11 11:17
<br/>那你晚上喂奶不,我家的和我一起睡,晚上醒了是我老公给换尿不湿,但要抱抱过来喂奶,所以每次我也都要跟 ...
<br/><br/>晚上肯定吃两顿的,但我都是睡觉前把奶吸出来,夜里婆婆带着孩子睡,她就给喂了,我就不必起了,睡整宿好觉啦
点击查看全文