要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

3.28顺产女宝 3700g

981411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因羊水少入院,滴催产素一天开始有反应,凌晨1点多开始十分钟一次宫缩,早上九点多检查宫口开一小指尖,继续进待产室滴催产素,自己感觉越来越疼间隔越来越短,忍不住开始哼哼,医生用胎心监护看说宫缩不太强烈,可我还是非常疼痛,一会儿就见红了,医生赶紧给查,一查非常意外,居然已经开八指了,赶紧让老公进来陪产,之前想进来时还不让,这次紧急进来了,进来就直接扶我上产床了,上了产床开始用力,没多一会儿已经感觉就要出来了,助产士还在准备东西,有三次力感觉撑到了,后来感觉大概就是这几下撕裂了,助产士让我老公快出去,让我感觉疼时告诉她,刚说完就有感觉了,这时感觉测切了却不疼,随着这次宫缩用力,一股热流涌了出来,我的大宝贝出来了,疼痛消失了,心里突然感觉好平静和温暖,等了一会儿一个医生按了下肚子,热热的又一股热流胎盘出来了,接着开始缝针,医生人性化的把小宝放在我旁边让我看着,缝了四针,测切并不大,但撕裂的伤口很不好缝,两个医生配合才缝好。现在回想整个过程最痛苦的还是宫缩的过程,但我开宫口算很快的,也算幸运了。现在小宝贝每天都有一些新变化,相当的可爱,看她睡觉时而皱眉,时而微笑,时而张大嘴,表情异常丰富,看着不自觉的想笑。
点击查看全文
胖阿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:26
原本前天就拆线能出院了,却突然发烧了,查了血常规,找了胸片,检查了伤口,貌似都没问题,涨奶也不是很严重,又做了血培养和细菌培养只是都没出结果呢,连续两天到38度以上,就给输液了,输了两天,现在降温了,如果明天还能这样就能出院了,希望能快点好,就能带着我的大宝回家了啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:56
恭喜宝妈。
<br/>顺产一周后身体恢复得不错了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:53
我女儿和你家孩子一天出生滴!!
点击查看全文
胖阿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:44
hhyy 发表于 2013-4-5 16:56
<br/>恭喜宝妈。
<br/>顺产一周后身体恢复得不错了吧。
<br/><br/>本来要出院了,又发烧了在医院多住了三天,现在出院回家几天了,感觉好多了,只是伤口那还是有点疼,不知道得到什么时候才能完全好
点击查看全文
胖阿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:46
四月香槟 发表于 2013-4-6 11:53
<br/>我女儿和你家孩子一天出生滴!!
<br/><br/>哈哈,真好,你家宝宝现在好带么,我发现我家宝现在醒着的时间长了,我的母乳也不太多,总担心她吃不饱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:58
胖阿 发表于 2013-4-10 11:44
<br/>本来要出院了,又发烧了在医院多住了三天,现在出院回家几天了,感觉好多了,只是伤口那还是有点疼,不知 ...
<br/><br/>楼主mm,你顺产侧切伤口有没有长息肉,我长了一块,粉红色的,不知道能不能自然长好。本来以为顺产好,谁知道后遗小毛病不少啊。
点击查看全文
胖阿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:16
hhyy 发表于 2013-4-10 17:58
<br/>楼主mm,你顺产侧切伤口有没有长息肉,我长了一块,粉红色的,不知道能不能自然长好。本来以为顺产好,谁 ...
<br/><br/>从医院回来后没有看过呢,只是每天清洗时都觉得有一地方像两边离的特别紧很别扭,站着时觉得下面的伤口很难受,不知多久才能没有这种感觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:50
胖阿 发表于 2013-4-10 11:46
<br/>哈哈,真好,你家宝宝现在好带么,我发现我家宝现在醒着的时间长了,我的母乳也不太多,总担心她吃不饱啊 ...
<br/><br/>我女儿很好带,不爱哭闹,哭的话就是拉尿和吃奶,晚上跟婆婆睡,我也能休息好,身体也恢复的不错,减掉20多斤,继续努力吧!
点击查看全文
胖阿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:17
四月香槟 发表于 2013-4-10 18:50
<br/>我女儿很好带,不爱哭闹,哭的话就是拉尿和吃奶,晚上跟婆婆睡,我也能休息好,身体也恢复的不错,减掉20 ...
<br/><br/>那你晚上喂奶不,我家的和我一起睡,晚上醒了是我老公给换尿不湿,但要抱抱过来喂奶,所以每次我也都要跟着醒着,好困啊
点击查看全文