要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

想死,好烦。宝宝和我该怎么办!没主意了!姐妹们请给点建议!

楼主: 可怜的肥猫
来自WAP |举报
78041277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕9个月,订婚了,但没扯证。给了彩礼和金子。当时我妈强烈要求要在我娘家城市买房。由于我娘家在中部省会,房价挺高的,老公家在同一省不同城市。离我家200多公里,他这个城市,房价5千。他说到他这个城市买房,可他家连首付都拿不出来,我妈叫他去借钱。他说年底才借的到钱。叫我们别逼他,其实他妈根本就没去问亲戚借钱。他家有钱的亲戚。借个首付不成问题,我妈也只好同意相信他年底买房的承诺,今天他妈妈跟他说,不打算在市里买房,想到镇上买块地皮自己建房子,做房子。我才20多出头,从小生活在城市里,我无法生活在这种荒无人烟的镇上。适应不了,这里根本没年轻人呆,都是老人家,小孩。这里连个卖水果的地方都没有。只有等集市,集市上也没有好一点的水果。去市里蛮远的,很不方便。后来我问我老公,你是什么意思,他说他不知道。我该怎么办,我想要有自己的房子和家,不想在镇上做房子,不想和婆婆一起住。现在宝宝都9个月了,引产伤身体,怕以后不能生。姐妹们,我该怎么办啊,何去何从?!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
九个月都要生了才想到这些,现在的小姑娘都怎么了,去你老公家伺候你公公婆婆你更想死了,你家如果条件好让你爸妈给你买房子呗孩子都要生了没办法
点击查看全文
八级宝宝 |
可怜的肥猫 发表于 2013-4-4 19:17
<br/>怎样没媳妇没孙子啊,难道我生了以后,不给首付,就带宝宝走人是不
<br/><br/>你现在就可以威胁!
<br/>要嘛 给首付生孩子,要嘛,吧孩子的抚养费一次性付清!孩子或生或怎么滴,都不关他们的事了! 有时候 吓唬吓唬也是很管用的!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
首先赶紧领证,为孩子出生做准备,不然你的小孩没法上户口。
<br/>二,明确的告诉你老公家人,你不去镇上住,如果他一意孤行,等孩子大点了,留给你妈或他妈带,你在城里找工作不会回去住。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
可怜的肥猫 发表于 2013-4-4 19:12
<br/>我知道他家情况啊,他家人手上有10万的,他家有,很有钱的亲戚。能借到一些,加起来首付就够了,他不是没 ...
<br/><br/>不想倒贴还找个穷老公,不想远嫁还找个远老公,孩子都九个月还有不到一个月要生了早想什么去了,人家父母把儿子养这么大肯定想让自己儿子离自己进一点啦
点击查看全文
可怜的肥猫 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
愿健康 发表于 2013-4-4 19:19
<br/>九个月都要生了才想到这些,现在的小姑娘都怎么了,去你老公家伺候你公公婆婆你更想死了,你家如果条件好让 ...
<br/><br/>我现在就和公婆一起在镇上住。我没伺候他们,不洗衣服也不做饭的,想要我伺候他们,除非我死,等下辈子吧。不把我当女儿看。也不会拿他们当爸妈看。我娘家没什么钱,就算有,也不会倒贴。娘家出资买的房子,到时公婆肯定会来住。凭什么,我宁愿让爸妈拿钱去吃去旅游
点击查看全文
可怜的肥猫 (楼主)
愿健康 发表于 2013-4-4 19:25
<br/>不想倒贴还找个穷老公,不想远嫁还找个远老公,孩子都九个月还有不到一个月要生了早想什么去了,人家父母 ...
<br/><br/>他这房价不贵的,本来想着让他们爸妈出首付,我们月供,应该还过的去的。也不算很远,坐动车2个小时,开车不到3小时,回娘家还算方便。镇上离市里又不远。她想离儿子近,就到市里住贝
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
可怜的肥猫 发表于 2013-4-4 19:17  怎样没媳妇没孙子啊,难道我生了以后,不给首付,就带宝宝走人是不
<br/><br/>如果他家不值得嫁,你当然就带着宝宝走啊。我怀孕时也没结婚,我妈说如果老公家不负责,或者以为有孩子我就必须嫁了,这婚就不结,孩子我想要就生,爸妈帮我养。我也是这么想的,如果以为怀孕我就上赶子了,不把我当回事,我必须不嫁啊,孩子是我的,生了跟他们也没一毛钱关系。不过老公家一样没少给,所以就结婚吧。
点击查看全文
可怜的肥猫 (楼主)
空气中ing 发表于 2013-4-4 19:22
<br/>首先赶紧领证,为孩子出生做准备,不然你的小孩没法上户口。
<br/>二,明确的告诉你老公家人,你不去镇上住,如 ...
<br/><br/>上户口,不担心的,半年之内都行的。再说他家人有这方面的人。第一胎,就算补证,也不用罚钱的。我肯定不会给我妈带,带孩子很辛苦,很累的。我怕生了,不舍得离开孩子,忍心扔下他,一个人去外面打工
点击查看全文
可怜的肥猫 (楼主)
xiaobao903 发表于 2013-4-4 19:40
<br/>如果他家不值得嫁,你当然就带着宝宝走啊。我怀孕时也没结婚,我妈说如果老公家不负责,或者以为有孩子我 ...
<br/><br/>我也不想为了孩子,就被别人吃定。但我娘家还有哥哥的2个小孩要带要养的。根本没精力和金钱去养我宝宝,再说,我爸妈会认为单亲妈妈不好找过,
点击查看全文
十三级宝宝 |
嫁人还是嫁房?
<br/>
点击查看全文