要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

婆婆抢着带宝宝,真无语啊~

楼主: chenanananan
66789123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆抢着带宝宝,白天明明我很空,她要去做家务把宝宝叫叔叔抱也不叫我抱,我把宝宝哄睡了抢着抱到她房间和她睡。有时候我提出来让宝宝自己睡小床,她还是打哈哈当没听见就抱走了,真无语。

半夜三更宝宝饿得不行了才抱回来,如果不是母乳喂养,差不多都不需要我这娘了。大清早5,6点钟又冲到我房间把宝宝抱走了。

和老公说,他觉得我的问题,有老人好心帮着带宝宝挺好。问题是我觉得自己也很舍不得宝宝,总希望能多和她呆着,哪怕累一点也无所谓。

PS:婆婆人还是挺好的,但是就是在宝宝的问题上有点受不了。

em27

我该怎么办?姐妹们有没有类似的问题。

点击查看全文
chenanananan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 05:04
╰丶_看透 发表于 2012-4-9 22:24
<br/>真的好羡慕你啊,现在你ke能不觉得,要真你自己带你会欲哭无泪的,真的是没法形容的辛苦,我都好想有个人能 ...
<br/><br/>谢谢亲,一直安慰自己,不过没用,搞得月子也没休息好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 05:09
龙宝宝0402 发表于 2012-4-7 18:19
<br/>不知道楼主的孩子多大了,我特别能理解楼主的心情,我是在医院的时候婆婆就要搂孩子睡觉,那张陪护床她 ...
<br/><br/>我刚出月子,亲注意休息啊。我是月子没休息好,闹心。有时pp晚上和宝宝睡,喂奶了送过来~
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 05:18 | 来自WAP
aflyheart 发表于 2012-4-7 13:34
<br/>呵呵 ,都一样啊 ,我婆婆老是问我什么时候去上班,招呼都不打就自己带宝出去,也不管宝宝是不是要吃了,, ...
<br/><br/>同感啊,有时我说'妈,你累了,我自己抱抱宝贝'她还不给
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 05:20 | 来自WAP
永爱铭佳 发表于 2012-4-8 10:24
<br/>我婆婆也是抢着带孩子,其他一概不管,但问题是我婆婆的脑袋总像装浆糊,任何事我都得不停的告诉她,而且宝 ...
<br/><br/>我的情况和你不太一样,我婆婆貌似把我女儿有当闺女的倾向
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 05:23 | 来自WAP
小雅来了 发表于 2012-4-8 10:49
<br/>天啊,我老理解楼主了!现在宝宝48天,婆婆公公在宝宝一哭就抱着哄个没完,到我手上一哭他们就赶紧枪去抱, ...
<br/><br/>亲~乳腺炎多半是奶水太多造成的。我也是坚持母乳,不然少很多机会亲近宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 05:26 | 来自WAP
非君莫属 发表于 2012-4-8 11:07
<br/>跟LZ差不多的待遇啊,宝宝在我手里睡了就让赶紧放下,说不能养成抱着睡的习惯,在婆婆手里就可以抱着,宝宝 ...
<br/><br/>现在孩子才一个多月啊,如果天天和奶奶睡以后还会亲妈?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 05:44 | 来自WAP
奇梅宝宝 发表于 2012-4-7 15:57
<br/>楼主你应该自己带孩子的,不是累不累的问题,母亲的爱,奶奶怎么能给呢。你要争取自己的权益,自己带孩子。 ...
<br/><br/>谢谢,我一直在努力,有时候考虑到家庭和谐,也不太好说啥
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 05:45 | 来自WAP
小熊仔遛街 发表于 2012-4-8 14:47
<br/>控制欲强点,呵呵,忍者吧,伸手不打笑脸人,这种每天笑眯眯的打着为你好的旗号来的老人,是最得罪不起的, ...
<br/><br/>是啊,为了家庭和谐也只能郁闷点了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 05:49 | 来自WAP
飞舞的雪花0997 发表于 2012-4-8 15:21
<br/>楼主啊,有人给你抢着带宝宝还不好,想当初,我想让我那婆婆大人多帮我带带,人家才不理你这套呢,宝宝月子 ...
<br/><br/>亲~当婆婆的对宝宝的感情威胁到自己当妈妈的权力时,真的很想摆脱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:38
她是不是心疼你,想让你多休息呀!有的人就是不善言表,她对你好都不说出来。有的人就很精明,会说我帮你多抱抱宝宝,你去休息会。这样可能楼主就不会误会了。多往好的方面想吧!
点击查看全文