要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

婆婆抢着带宝宝,真无语啊~

楼主: chenanananan
66448123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆抢着带宝宝,白天明明我很空,她要去做家务把宝宝叫叔叔抱也不叫我抱,我把宝宝哄睡了抢着抱到她房间和她睡。有时候我提出来让宝宝自己睡小床,她还是打哈哈当没听见就抱走了,真无语。

半夜三更宝宝饿得不行了才抱回来,如果不是母乳喂养,差不多都不需要我这娘了。大清早5,6点钟又冲到我房间把宝宝抱走了。

和老公说,他觉得我的问题,有老人好心帮着带宝宝挺好。问题是我觉得自己也很舍不得宝宝,总希望能多和她呆着,哪怕累一点也无所谓。

PS:婆婆人还是挺好的,但是就是在宝宝的问题上有点受不了。

em27

我该怎么办?姐妹们有没有类似的问题。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:44
感同深受 啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:47
控制欲强点,呵呵,忍者吧,伸手不打笑脸人,这种每天笑眯眯的打着为你好的旗号来的老人,是最得罪不起的,人家都是为你好了,你还能说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:00
说实话,宝宝现在五个多月了,婆婆的功劳很大,因为我现在也是全职在家带小孩,二个人带是没有什么问题的,偶尔一个人带一整天是挺累人的。现在宝宝还少,根本就不太会闹着要出去外面玩,但是婆婆和公公却老是很主动带出去玩,就像今天一样,外面下着大雨,还要抱着出去,唉。看了大家写的这一些,我觉得自己是很幸福了,但是我觉得一些习惯还是不能太随便了,要不以后要改就难了。抱出去的时候,宝宝还不想喝奶,我不想出去,可是为了宝宝,我一会就要出去找他,给他喂奶。生活真会折腾人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:21
楼主啊,有人给你抢着带宝宝还不好,想当初,我想让我那婆婆大人多帮我带带,人家才不理你这套呢,宝宝月子里晚上不睡觉,老是哭,白天就很睡,想想俺家那婆婆给我睡到一张床上,可是宝宝没命的哭,人家就呼呼大睡,也不知道是真没听到还是假没听到,根本就不关她的事一样。因为刚生完宝宝一出院老公就出差了,让她妈帮我带孩子结果就带的我一肚子气。所以楼主应该感到高兴才对哦。em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:47
独自带宝宝的女人果断飘过。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:56
你知足了   自己带很累的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:02
em29em29宝宝没出生的时候想孩子。宝宝出生就打甩手。羡慕中有人帮忙带多好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:10
哎~自己一个人带实在是太累有人帮带多好啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:19
有人帮你带孩子多好,羡慕。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:40
em27没婆婆的飘过  
点击查看全文