要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

婆婆抢着带宝宝,真无语啊~

楼主: chenanananan
67103123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆抢着带宝宝,白天明明我很空,她要去做家务把宝宝叫叔叔抱也不叫我抱,我把宝宝哄睡了抢着抱到她房间和她睡。有时候我提出来让宝宝自己睡小床,她还是打哈哈当没听见就抱走了,真无语。

半夜三更宝宝饿得不行了才抱回来,如果不是母乳喂养,差不多都不需要我这娘了。大清早5,6点钟又冲到我房间把宝宝抱走了。

和老公说,他觉得我的问题,有老人好心帮着带宝宝挺好。问题是我觉得自己也很舍不得宝宝,总希望能多和她呆着,哪怕累一点也无所谓。

PS:婆婆人还是挺好的,但是就是在宝宝的问题上有点受不了。

em27

我该怎么办?姐妹们有没有类似的问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:37
呵呵 抢宝宝的婆婆还真多em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:39
梁BABY 发表于 2012-4-7 11:16
<br/>有老人带多好,自己带累死!我还在月子中,貌似婆婆就抱烦了,这几天老有理由出门,刚开始的时候早上六点就 ...
<br/><br/>哈哈~~~我们宝宝同一天生日呢!!!~~
<br/>
<br/>我婆婆还有五年退休,就在医院的那周在这!!!~~不过周末都会过来看小孩~~~现在我和老娘伺候宝宝,还是累啊~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:14
em27  我婆婆说出了月子就自己带  带孩子很累的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:08
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:12
理解楼主,都一样啊。。她爱抱抱去。累的是她。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:02
如果婆婆肯帮我带宝宝就好了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:12
梁BABY 发表于 2012-4-7 11:16
<br/>有老人带多好,自己带累死!我还在月子中,貌似婆婆就抱烦了,这几天老有理由出门,刚开始的时候早上六点就 ...
<br/><br/>好个鬼,BB成长的每一瞬间都那么宝贵,自己有得带肯定自己辛苦点!我不觉得给老人带有多幸福,自己的孩子本来就该自己带!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:13
我的样子 发表于 2012-4-12 16:12
<br/>理解楼主,都一样啊。。她爱抱抱去。累的是她。
<br/><br/>我的也是啊,整天抢着带,我要抱下去晒太阳都不给。她自己抱去就好,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:12
165690974 发表于 2012-4-12 12:39
<br/>哈哈~~~我们宝宝同一天生日呢!!!~~
<br/>
<br/>我婆婆还有五年退休,就在医院的那周在这!!!~~不过周末都会过 ...
<br/><br/>投诉日很好记……
<br/>你有两个人轮流着带真好,我累惨了…孩子到现在还是自己带!!以前公公还做三餐,我就把孩子带好就Ok!现在因为某些原因,公公搬出去了,我又要带孩子又做饭…现在孩子会撒娇了,你跟他说叫他安静妈妈做饭,他才不管,就黏身上…黏身上就算了,还在闹………超级累…把自己累倒了,发烧喉咙痛感冒一起来…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:20
我的宝宝叫小米 发表于 2013-4-13 17:12
<br/>好个鬼,BB成长的每一瞬间都那么宝贵,自己有得带肯定自己辛苦点!我不觉得给老人带有多幸福,自己的孩子 ...
<br/><br/>如果你就带孩子当然好,可是如果又要带孩子又要做饭做家务,就算三头六臂也是辛苦的…再遇上宝宝生病什么的…就更累!!
<br/>我现在状况就这样…早上和宝宝去医院回来买菜做饭,吃完玩一个小时宝宝睡觉,然后开始收拾厨房拖地等等,做得差不多孩子又醒了,给他做个点心吃一吃,又快要去买菜做饭帮他洗澡等等……试问下一个人能吃得消不…
<br/>反正我是累病了……以前我就只带宝宝,三餐公公搞定,我是觉得蛮轻松!现在全部一个人做,我就很累,还是最好有两个人的好…
点击查看全文