要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

四月妈妈最近体重如何

1071225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,宫高30,腹围100.和上次一摸一样,体重最近两个月都是没有变化(估计脱去衣服稍微重了点)。有点奇怪,每天吃的一点没有少,其他妈妈怎么样呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 08:45
em29我最后一个月重了好多。。。。医生都让我控制了。。。郁闷呐
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-7 10:55
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:22
em28 宫高32,腹围才93。。,被一个30周的准妈妈取笑我了。。。郁闷
点击查看全文
ls425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:26
饭头麻麻 发表于 2012-4-7 11:22
<br/>宫高32,腹围才93。。,被一个30周的准妈妈取笑我了。。。郁闷
<br/><br/>宫高比我高,腹围和我31差不多
点击查看全文
ls425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:27
sasakianandy 发表于 2012-4-7 10:55
<br/>我体重没长,反而轻了,但是医生说宝宝在疯长。
<br/><br/>原来这样,那就好,我担心宝宝也不长了
点击查看全文
ls425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:27
龙年宝妈 发表于 2012-4-7 08:45
<br/>我最后一个月重了好多。。。。医生都让我控制了。。。郁闷呐
<br/><br/>要顺产的话就要控制咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:21
我现在一周去产检一次,一次就重1斤em27
点击查看全文
ls425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:09
小金牙 发表于 2012-4-7 16:21
<br/>我现在一周去产检一次,一次就重1斤
<br/><br/>一周重一斤也不少了诶。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:25
我也长了不少,也想控制,可自从孩子有些入盆以后就总是饿,还特别能吃,有没有什么东西吃了不长体重还顶饿的呀?em14
点击查看全文