要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

「4月10日更新」将幸福进行到底〜六月底妈咪晒待产包喽〜

楼主: .Vanessa
2021673 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名六月底预产期的准妈,已经28周了,在这之前,经历了胎停、流产、生化、封闭抗体阴性...好多不幸才迎来现在这个小宝贝。在26周做完四维后得知是个女宝宝,心里别提多开心了!姐妹们别拍我,我不是重女轻男啊〜只是喜欢女孩的贴心、还有女孩的小裙子和花衣裳。在怀孕过程中,我梦见三次女孩子,老公梦见一次。结果果然如愿了!在这里晒晒待产包,也希望播种网里所有准妈妈的宝宝们能健康、足月出生!

「4月10日更新」
加州宝宝金盏花系列洗发沐浴露、面霜和按摩油。麦肯齐的奶粉盒。新生儿按摩梳子。

坐月子用的Ora2超软毛牙刷。买这个是因为觉得一个月不刷牙对于我来说太艰难,看到有姐妹用这种牙刷刷牙,所以买啦!
好不好用还不知道,有用过的妈妈说一下^_^
童泰隔尿垫(3条)一大两小

TIMG_386759179.48915.JPG TIMG_386759207.92937.JPG
围嘴儿:童泰2条,小米米3条,卡特9条 
童泰和小米米是之前买的,因此中性色

贝贝鸭消毒锅,没花钱,老公用信用卡积分换的,还送了一个水温计
TIMG_386759184.69165.JPG TIMG_386759191.13703.JPG
纱布巾、竹纤维小毛巾:若干
都是童泰和小米米的,两个牌子质量都很好哦〜
卡特家的小包被,质量超好,很柔软也很漂亮。据说医院会送,因此只买两条,一条单层一条双层
童泰半背衣两件,小米米和尚服两件。
月嫂说我乱买,夏天出生的宝宝用几件肚兜就可以了,所以家里老人又给做了三个小肚兜,给其他夏天妈妈作参考哦〜 TIMG_386759222.83311.JPG

有小螃蟹的是卡特家的爬服,买了一件看质量的,昨天才收到真是不错,准备多买几件不同样子的宝宝百岁

点击查看全文

.Vanessa (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:21
小蛇宝宝baby 发表于 2013-4-4 19:11
<br/>真好,羡慕,我的医生不给我说男女,郁闷,我都不敢提前买有性别倾向的衣服。。。。。 ...
<br/><br/>宝妈没关系,其实将这个小秘密等分娩的时候揭晓会有更大惊喜吆
<br/>我提前开奖了,虽然可以准备点儿东西,可到生时就没悬念了
<br/>现在也有点儿后悔看了呢!
<br/>可以买白色、黄色,也很可爱呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:22
好多围兜啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:25
哇楼主心细的呢,我预产期六月初还没有准备呢,楼主的清单很详细噢,收藏了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:32
细心的麻麻,我什么都还没买,看的眼花缭乱的,不知道该买些什么,围兜也用不了那么多个吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:37
楼主采购的好全面哦,好好学习一下,谢谢分享!我是个懒麻麻,5月底预产期,还没开始买呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 19:53
哇,好多东西呀。目前还什么都没有买,哈哈,看来也要开始着手准备了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:15
平淡好难 发表于 2013-4-4 19:32
<br/>细心的麻麻,我什么都还没买,看的眼花缭乱的,不知道该买些什么,围兜也用不了那么多个吧 ...
<br/><br/>是啊,我也觉得用不了那么多。可是,看到那么可爱就买了。不要学我〜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:18
大猫的小龙猫 发表于 2013-4-4 19:53

哇,好多东西呀。目前还什么都没有买,哈哈,看来也要开始着手准备了。

先提前做做功课,这样才会少花钱还能买到好东西!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:48
宝妈买得好多啊,我也是六月底预产期,什么都没买呢,打算这个月先买个床回来吹吹,其他的生之前再买,宝宝衣服也打算以肚兜为主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:52
卡特家的小包被 哪个店买的哟,短个地址给我吧
点击查看全文