要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

32岁。等宝宝,求各位姐妹指点迷津

622927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不怕各位笑话的说。29岁才结婚。大龄女。之前也有谈过朋友。遇人不淑,没有修成正果。28岁才遇到LG。结婚后,因为本人优生心态太强。一直坚持不在状态最佳情况,比如感冒什么的,就不要孩子。于是三年来。不用工具的同房加起来也就不超过6个月。

现在是真心急了。怕自己再年纪大怀不上宝宝。去医院做了检查。报告还没看到。老公过两天也去做检查。现在我纠结得事情是:

1.如果老公的问题直接治疗。

2.如果是我的问题。首先我想要排除的是输卵管堵塞,因为我姐姐也是一样的毛病。好不容易才怀上。但是我有两个问题。

第一,我姑妈在医院工作。她建议我趁早做检查,这样自己心理踏实。检查后,好好努力。

第二,通过回忆,我和LG不用工具同房的月数大概是6个月左右。也没有达到不孕症的要求。

关键问题是我了解到造影对人体是有影响的,而且使用X光,原则上三个月内怀孕都有风险。因此。如果做造影我就要再等三个月。耽误了我已经不多的时间。我82年了。有点等不起。

JM们。怎么办呢。如果让我再失败个四五次再去做检查然后再努力。明天33岁了。会不会更难生啊?但是我又觉得自己只是尝试了6个月没孕,冲动去做造影,心有不甘那。

痛苦中。求指点迷津。

点击查看全文
elisechoate (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 17:12
自己顶。求帮忙
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 17:16
不要刚检查就做造影  医生一般都是不建议做的  要排除所有可能后最后才做
<br/>你可以月经第3天去医院抽血  看下性激素六项可正常
<br/>然后月经第10天去医院开单子  做卵泡监测  看看你当月排卵状况怎么样
<br/>等你排卵了 医生会让你当晚同房   你可以这样试一个月
<br/>如果没有排卵  就要近一步检查不排卵的原因了
<br/>不过也不用怕  可以吃药促排  如果你都没问题  就可以让你老公查下精子
<br/>如果再这么试还不中   最后可以查下输卵管
<br/>就算输卵管有问题  这个也是不遗传的  你姐姐有不代表你也有问题
<br/>还有备孕要放松心态的  总想着也会影响怀孕的
<br/>慢慢来吧   宝宝总会在合适的时候来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 17:24
夏天已追尾 发表于 2013-4-4 17:16
<br/>不要刚检查就做造影  医生一般都是不建议做的  要排除所有可能后最后才做
<br/>你可以月经第3天去医院抽血  看下 ...
<br/><br/>谢谢你。我今天哭了好几回,看到你那么详细的回复,我又感动得哭了。
<br/>谢谢你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 17:26
elisechoate 发表于 2013-4-4 17:24
<br/>谢谢你。我今天哭了好几回,看到你那么详细的回复,我又感动得哭了。
<br/>谢谢你。 ...
<br/><br/>没事的哦  32岁还年轻  我身边也有朋友30岁结婚   32岁怀孕的
<br/>你们备孕时间还短   不要往不好的地方想   放松心态。。
<br/>你心情好了   宝宝就会来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-4 17:30
你内心纠结的地方太多了,担心年龄又担心造影,总找借口再等等,也许下月好孕,我也是这样耽误着就32了,我造影做了,通的,激素查了正常,也不是多囊,老公精液不好不坏,现在年龄越来越大,卵巢功能会慢慢下降的,你还等什么,耗自己的时间只能让身体多吃点苦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 17:30
夏天已追尾 发表于 2013-4-4 17:26
<br/>没事的哦  32岁还年轻  我身边也有朋友30岁结婚   32岁怀孕的
<br/>你们备孕时间还短   不要往不好的地方想    ...
<br/><br/>恩。我一定按照你说的步骤。安心的等宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 17:32
<br/>不要刚检查就做造影  医生一般都是不建议做的  要排除所有可能后最后才做
<br/><br/>说的太对了。
<br/>另外楼主要放松心态,现在比你年龄大还未孕的有的是 我就是。但是捉急没有用,冷静思考和解决问题才是最重要,有时候欲速则不达。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 17:36
楼主我也是82年的狗狗,而且生日都过了,周岁已经三十一岁了。也在备孕中。
<br/>
<br/>不要太紧张。输卵管造影尽量不要做。以前我也在医院做过输卵管通液,痛死了,我哭喊着不做了,医生做不下去,告诉我是通而不畅,让我下个月再去做造影,但我没去,隔了7、8个月,我自然怀孕了,虽然那个宝宝没保住,但也证明输卵管没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 17:51
<br/><br/>亲。她们说的跳绳,喝豆浆神马的。有什么要求啊?有用吗?
点击查看全文