要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

孕22周胎停育,后查出抗核抗体阳性。有相同情况的姐妹交流一下,谢谢!

1852619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。。。姐妹们,一起交流交流!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 16:20
z3332212 发表于 2013-4-5 17:15
<br/>不是说阿司匹林 对抗核抗体的治疗很好吗 楼主 没有保胎??
<br/><br/>我怀孕的时候从来没有听说过这些问题 这些都是我引产后检查出来的 如果我当初知道 我一定会竭尽所能去保住我的孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:09
楼主  下次全面保胎  多注意休息 努力前进吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 19:45
z3332212 发表于 2013-4-16 23:09
<br/>楼主  下次全面保胎  多注意休息 努力前进吧
<br/><br/>嗯嗯,必须的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:28
好想我的宝宝 发表于 2013-4-16 16:18
<br/>嗯。是的 我打算再做详细检查 那你查出什么问题吗?
<br/><br/>抗SSA高挺多的。
<br/>抗凝脂综合征的借个检查都正常,但是大夫还是担心血栓,让吃阿司匹林
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-18 20:32 | 来自WAP
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:28
我的情况是2012年2月怀的,3月份检查胎停育,4月份做了稽留流产。检查出是风疹病毒等的问题,但查抗核抗体是阴性。
<br/>
<br/>       继而2013年1月怀上了,3月检查竟然依旧胎停育,这次是自然流产,4月底查了血液的一些检查,其中之前的风疹病毒都正常了,医生说不影响怀孕,但今天拿到了抗体报告,其中β-hCG --11.28, 抗核抗体 阳性(没有数值指标)。
<br/>
<br/>       一看傻眼了,怎么是一波未平一波又起,又出现了这样的问题。咨询了医生,被告知先不吃药,看3个月的持续波动情况,开心些,该做啥做啥。
<br/>
<br/>       但是现在啥都不做的我该如何是好?想问问看姐妹们有这样类似的情况吗?该如何治疗?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 09:17
tttxxxyyy0823 发表于 2013-4-18 20:32
<br/>抗核抗体阳性可以吃阿斯匹林和强的松
<br/><br/>您好,请问药量多大?我是抗核抗体阳性1:320,凝血因子V活性143(参考1:320),本来想去北京治疗,但三院海燕的号排到了11月份,急求药量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:48
楼主,17周发现胎停13周,还在小月子中,想跟你交流,麻烦你加我qq44834092
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:49
楼主,17周发现胎停13周,还在小月子中,想跟你交流,麻烦你加我qq44834092
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 12:06 | 来自WAP
马宝宝-我爱你 发表于 2013-08-31 09:17
<br/><br/><br/>您好,请问药量多大?我是抗核抗体阳性1:320,凝血因子V活性143(参考1:320),本来想去北京治疗,但三院海燕的号排到了11月份,急求药量!
其实不怎么严重的 我是孕后才开始用药的 每天一片强的松 一个月后就恢复正常了 之后就停药了 我现在孕22周了!加油!
点击查看全文