要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
楼主: ycwj520
1454927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:03
科技越发达~~道德越没底线啊~~~不过没发生神马实质的事情~~~~还是该原谅的~~~一直纠结~~对大家都不好gst困
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:35 | 来自WAP
你老公认错得态度真够诚恳的,我前几天同样发了这类话题,那是因为我老公玩陌陌。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:47
我老公也玩过!被我发现还发脾气把手机摔得稀烂!从那以后我再也不屑管了,任其发展吧!他要不想过了拉倒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:08
没什么大事,楼主不必动怒啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:19
20多个不同的陌生人聊天,还真不能说是小三,只能说夫妻的沟通交流少了,或者老公开始觉得生活无聊了想找什么新鲜感。我在化工公司里做研发,从念书到工作办公室基本就我一个女性,经常还得跟着男同事一起出差,我的朋友也多为男性,如果老公不信任,这基本就得抛弃专业改行了。由此及彼,老公跟别的女性聊天我也不会太在意。所以只是跟异性聊天姐妹们还真不用太紧张,但是如果老公觉得生活枯燥无味,就真得好好沟通交流一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:20
我觉得不是微信的问题吧·· 微信实质是没有什么问题的·· 而是人心啊·· 人心作祟·
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 00:13
给他一次机会 观察看看 不能全信 也不能不信 这年头男的不可靠 外面的女的也没几个好货 动不动就直接开房了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:02
男人不可信,我老公当初还发毒誓,断子绝孙,后来还不是照样偷偷摸摸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 13:07
又是微信。。。em27
点击查看全文