要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于睡觉的问题

楼主: jiuyuedeshu
714115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是23周了,睡觉左侧卧总是感觉压得胯骨疼,刚躺下的时候还没事,可是过了一段时间后就疼得不行了,再换右侧躺一小会儿,然后左侧,左侧胯骨疼,如此往复,一晚上睡觉真是累得不行,另外,左腿现在也开始出现不适的症状,就像回血不充分,从脚部开始就觉得不舒服,这样的情况姐妹们有吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:13
我现在晚上都睡不好,屁股酸痛得不行,左侧睡久了手压麻了睡右侧,右侧睡背又很酸痛,千万不能平躺,要是平躺着睡基本酸得连身都翻不了,都在背后垫两个抱枕,预防睡着睡着成平躺的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:49
怎么睡都是不舒服,翻滚啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:02
我一直都不习惯左侧睡觉,感觉睡不着,右侧会好些,但是我右侧睡宝宝动的比较厉害,是不是不舒服,没有办法只能左侧,但是早上一起来,不是平躺就是右侧了。纠结啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:27
我也是,侧睡睡得屁股大腿痛,醒来的时候姿势总是随机的
点击查看全文
jiuyuedeshu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:23
lhdawnlight 发表于 2013-4-10 17:27
<br/>我也是,侧睡睡得屁股大腿痛,醒来的时候姿势总是随机的
<br/><br/>有时候左侧偏得厉害一些,总感觉左下腹他在踢蹬,又恐怕压着她,所以也不敢把腹部很偏下,不过,肚子下垫一层褥子肯定是舒服些,纠结哪~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:52
我也一样呢,左屁股骨头酸痛酸痛的,我以前就有些腰椎肩盘突出,这下可真是要命了,宝宝,你可要争气啊~~~
点击查看全文