要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[其他]

37岁,就要建卡了,不知大家唐筛是怎么办的

楼主: pgrzp
1603230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年龄大了,有点怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:47
40岁路过下,做了Nt和无创。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 19:25
37岁了,刚做完,准备不论结果低还是高,再做一次无创的,
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:43 | 来自WAP
37好像不建议唐筛,无创或者羊穿吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:48
我们这好像35岁以上要直接羊穿了,唐筛不准了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:10
唐筛准确率不高,羊穿有流产和感染风险而且比无创dna价格还高,我在西安,羊穿2800元,无创2500元,当然选择做无创了。今年36岁,上周三去做的无创,昨天刚收到贝瑞和康的短信,已通过无异常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 22:29
我做了初期检查, 还是担心, 明天做羊穿, 只求心安!!! em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:48
不怕的。身边四十左右多的是,况且,这个做完,后面还一堆检查呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 07:24
明显直接做羊穿或无创
<br/>推荐无创 12周就可以做 早做早安心
<br/>这么大年纪唐筛很容易变高风险的 到时候更纠结
<br/>我25岁居然做出来也是高风险。。后来无创没事
<br/>唐筛特不准还弄的你心神不宁 哭了好几次当时 苦了我家的宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 08:35
直接无创吧。多花点钱,结果准确。
点击查看全文
pgrzp (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:57 | 来自WAP
馨月贝贝2008 发表于 2013-4-4 19:25
<br/>37岁了,刚做完,准备不论结果低还是高,再做一次无创的,
<br/><br/>这个无创是自己找,还是医院给介绍
点击查看全文