要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝贝才6天就把我奶头吸破了,请求支招……

1313235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝的口好重,才出生6天的宝贝就把我奶头吸破了,好痛,有没有什么办法,请求支招!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:23
小手抓宝 发表于 2013-4-4 18:08

每次喂完奶涂芝麻油,下次吃的时候手绢擦一下

好的,谢谢宝妈!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:28
janldog 发表于 2013-4-4 18:07

吸乳方式不正确。建议看一下西尔斯的亲密育儿百科。我宝五个多月了,从来没吸到我觉得很痛过,除了她捣乱故 ...

可能是吧,我之前连抱都不会,是刚学会抱着喂的,之前躺着喂,宝贝总吃不上奶头急的哭的上不来气,妈妈和婆婆着急就各种捏奶往宝贝嘴里放,致使现在都破了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:43
小苹果脸的宝宝 发表于 2013-4-4 18:28
<br/>可能是吧,我之前连抱都不会,是刚学会抱着喂的,之前躺着喂,宝贝总吃不上奶头急的哭的上不来气,妈妈和 ...
<br/><br/>不要着急啊,慢慢来,正确吸乳了奶会更多的
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-4 18:48
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:09 | 来自WAP
吸出来先瓶喂,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:31
每次喂完奶后用香油抹下,不沾内衣,凉凉的减轻疼痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:52
小苹果脸的宝宝 发表于 2013-4-4 17:50
<br/>嗯,好的谢谢啊!我试试看看!
<br/><br/>你别按这个方法做,这估计又是老人想出来的馊主意。
<br/>油脂容易堵住乳腺孔,时间长了而且会形有细菌滋生;第二,油会影响毛孔呼吸,不利于皮肤愈合。
<br/>你用乳汁涂在上面就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:42
用止血贴胶布剪小贴在伤口处。转个姿势错开伤口喂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:49
医生也是教我喂完奶挤一点出来搽在乳头上两三天就好了。吃之前自己也先挤一点。挤通了再喂。这样宝宝吃起来就不用太大力。也就没这么痛了。平时多用热水敷,多按摩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 23:52
儿子出牙咬得都流血了,涂母乳晾干,起作用,五六天就好了…不过这几天得先把奶挤出来瓶喂,愈合的快,当心感染造成乳腺炎就苦了!
点击查看全文