要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

有没有什么办法能让我吃进肚子里的营养自己不吸收,都让宝宝吸收呢。

2126621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次去产检,都会让大夫狠狠批评,说我胖的太快了,可我也不想啊,她还不让我晚上吃饭,我的妈呀,我有胃病的,不吃岂不大人孩子都遭罪,怎么办啊,吃啥会让孩子吸收,我不吸收呢,大家这个季节都吃什么水果啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 15:04
这个好像是个体差异..
<br/>好像没办法哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:25
自己调养好,小孩也会好吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:49
我也在纳闷这个问题,我家BB偏小两周!我却长了五斤肉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:05
营养均衡不偏食 别因为爱吃水果就一直多吃 也会高血糖的
<br/>特别不要吃那种高热量却没营养的东西吃了肉都长自己身上
<br/>坚持每天都去散步
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:12
我一直是主食,比如淀粉类和糖分类,油脂类的吃的少。每天汤水足量供应。孕前82.现在98.em37在此感谢老公每天辛苦熬汤。
<br/>饿的话在汤水里加比较多的蘑菇,金针菇。又饱肚又加强抵抗力。两者纤维多,顺便可以清清肠道。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:12
有这样这么好的办法就好了,,我也是重了快三十斤了,也被医生说胖的太快了要控制...但是控制不了啊,痛苦中,最近吃的少了可还是再继续胖呢..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:15
这要看个人的体质吧,每次去检查,医生都说我的宝宝偏大,而且我上个月体重一斤没长,但是宝宝长大了,要知道,我能吃能睡胃口好哦,可见宝宝很会吸收营养的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:15
我是自己不吸收,都被宝宝吸收了,从22周三维开始就他一直偏大,医生还怪我吃太多
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:23 | 来自WAP
你和宝宝商量商量
点击查看全文