要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

知道炮山甲真假的姐妹进来

10599726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们知道怎么样辨别炮兵山甲的真假吗,我在网上邮了一百克,三百块钱,属金黄色,表面用指甲一按有水渗出,而且有盐,这不知是不是真,我们这的药店可贵了,一克就13元,有的16元。你有没有买过呢,大概得多少钱,什么样的真的。

最佳答案

TINAXIE 查看完整内容

这种名贵中药最好不要在网上买,很多假的,我之前也在一个不算是很大的药店买过外表有类似一层黄色粉沫的东西,价格是4.8一克。但后来去了市里最大的一家药店才发现之前所买的是伪品。所以现在就一直在这家大店买。这家的价格是8.5一克。两者的味道及外观还是有很大差别的。如果你需要下次再买时就把真品和假品的图处发给你,我现在在吃林老的第二套药方,有机会多交流啊。 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:10
这种名贵中药最好不要在网上买,很多假的,我之前也在一个不算是很大的药店买过外表有类似一层黄色粉沫的东西,价格是4.8一克。但后来去了市里最大的一家药店才发现之前所买的是伪品。所以现在就一直在这家大店买。这家的价格是8.5一克。两者的味道及外观还是有很大差别的。如果你需要下次再买时就把真品和假品的图处发给你,我现在在吃林老的第二套药方,有机会多交流啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 14:36
真的炮山甲就像贝壳一样,因为制过所以带点金黄色 。但表面没有一层裹粉,有裹粉的可能是加了其它的东西。反正不可信。
点击查看全文
观音娘娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:35
TINAXIE 发表于 2013-4-4 14:30
<br/>这种名贵中药最好不要在网上买,很多假的,我之前也在一个不算是很大的药店买过外表有类似一层黄色粉沫的东 ...
<br/><br/>我在吃第四套,刚开始末,今天我把买来的磨粉了,太难喝了,要吐, 还恶心,咸啊,里面有盐,好像用盐泡过的。不知这个有没有效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:17 | 来自WAP
我朋友家是专门制作中医的厂子,我在那拿的炮山甲,贝壳状,表面金黄,非常干,姐妹们都说难喝,我从他那拿的药,喝着还行,没太难喝,他说好成色的中药全送医院,药店的都是最次的药。
点击查看全文
观音娘娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:58
丢丢想宝宝 发表于 2013-4-5 14:17
<br/>我朋友家是专门制作中医的厂子,我在那拿的炮山甲,贝壳状,表面金黄,非常干,姐妹们都说难喝,我从他那拿 ...
<br/><br/>哦,你那里多少钱一克,我下次去医院买吧,我们这十三一克呢,有的十四,有十六的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 00:00
观音娘娘 发表于 2013-4-5 19:58
<br/>哦,你那里多少钱一克,我下次去医院买吧,我们这十三一克呢,有的十四,有十六的。 ...
<br/><br/>我在朋友那拿的很便宜  象征性的给了他点钱  他给我拿的给医院送的那种 5块多  .   挺干的  我是拿回来之后 自己拿剪刀剪成一小块一小块的  然后熬药 没有磨粉   具体还有没有更好的 我也不知道 不过给药店送的都很差   还在那拿的红花当归什么的 一共19总药   看着都比原来在药店买的好多了  不过我以前没在药店买过炮山甲   不知道药店的究竟差到什么程度  
点击查看全文
观音娘娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:37
丢丢想宝宝 发表于 2013-4-6 00:00
<br/>我在朋友那拿的很便宜  象征性的给了他点钱  他给我拿的给医院送的那种 5块多  .   挺干的  我是拿回来之 ...
<br/><br/>哦 ,很干就很好,是炮制的吗 ,是有什么味道的,你的,给点参考。我那天在药店看的十四元一克就是很干,我这个不行,潮,而且有盐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:40
观音娘娘 发表于 2013-4-6 19:37
<br/>哦 ,很干就很好,是炮制的吗 ,是有什么味道的,你的,给点参考。我那天在药店看的十四元一克就是很干, ...
<br/><br/>是有味道 不过不是恶心喂  是炮制的  具体什么味道 我也说不上来   很干应该就是好的  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:46
我是朋友的妈是医院上班给带的,我买的是穿山甲,金黄色,很干。味道有点咸,喝起来很恶心,很腥
点击查看全文