要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

吃鹿胎膏的记录

楼主: Secondbao
4507722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不是托,也不会推荐JM们吃什么,我只是在记录自己的亲身经历:

不得不记录一下今年新年的伤心往事,大年二十七的去做了清宫,BB胎停了,清宫时已是11周,医生说早在之前已停了,只是没有征兆,伤心欲绝,我想有同样的经历的JM都会明白。

清宫后7天干净,由于清宫时已是11周,当时手术医生说我的子宫已经是比较大,出来的东西很多,让我干净后去查一查,是否清干净,B超结果是:宫内有於血,让我来月经后再复查,并开了生化汤,看看能否排掉。喝生化汤后的二天,果然又排出了些黑血,持续了两天,生化汤也喝完了,但我担心於血还没排完,于是我吃了在马悦凌网上买的当归头,因为当归是有很强的活血功效的,看看能否排出於血 ,果然早上吃完一小匙,到中午开始排出黑於血,这次已不多了。我想已经排尽了。   我开始简单的艾条薰小腹  ,暖宫。

在这里插曲一下我的睡眠,从怀孕的那个月起,晚上睡眠不好,心烦烦的,睡到半夜3-4点就醒,满脑子乱七八糟的东西,无法静心入睡,痛苦~~~!!

后来上网得知吃鹿胎膏对流产的恢复和助孕都是很好的,实在是搞不明为什么会胎停,真心想试试效果,当然我还是想尽快调好身体要小孩。于是我不断地对比,查看最后选定了三家:鹿X子,常XX,白山XX,现已吃过前面两家的各一个疗程

效果明显的是:鹿X子,吃了一盒即半疗程后手脚变暖,睡眠明显好转,脸色转白了,原来脸上的斑点也淡了,我真没想到有这样的效果

常XX效果不是很明显,而且我的睡眠又开始变差了,但刚好在吃这个品牌的鹿胎膏时,我快排卵来月经了,发现白带很清,拉丝很好,不知是不是鹿X子调的,无法确认。

由于常XX的效果不明显,现在刚刚定购了白山XX,吃完一疗程后再来更新。

我现在每天晚上都有腹部艾薰,真的不想留下后患。我也想我的经历对有同样经历的JM有帮助。

服膏一周后再来更新。

4/17白山XX 吃了大概一周,睡眠还没有改善,但脸上的皮肤好像白了。由于来月经,鹿胎膏暂停了一下。清宫后62天终于来了月经(4/11 to 4/16),这次来月经真的没有感觉,月经的颜色很好,没有腹痛,第二,三天的量比较多。但很奇怪,本来16号早上月经就干净了,不知道为什么到晚上突然间又来了些,颜色是鲜色的,以前从来没试过这样,停了又突然来了,后来查了一下,说是清宫后遗证,失调了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 09:08
亲,怎么样了,我也刚买了鹿胎膏
点击查看全文
Secondbao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:21
我一直在吃白家的鹿胎膏,这个月的月经延迟了将近半个月,问掌柜,她说是身体机能在调整当中。但月经的不适症状有了很大的改善,而且第一天都变得很顺畅啦。我打算月经后再买一个疗程。已经有点心急想备孕啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:25
听说用乌鸡白凤丸炖鸡汤可以助卵泡成长,这个月的月经结束后一定试一下,看看能否准期,有漂亮的白带拉丝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 18:01
我去看中医,医生开了鹿胎粉给我泡水喝,一克20元,一次吃3克,一个星期21克! 我是胖多囊wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:23
我家里也有少量鹿胎粉,我也试试冲水喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:59
我一直都有做艾灸,我认为艾灸可以暖宫和促排卵,让卵泡长好,现在年龄大了再怀二宝真不容易,大宝的时候连PLSZ是什么都不知道。争取下个月开始备孕,刚好有半年啦。7月好好地排毒,让身体干净,让宝宝住个干净的房间,嘻嘻~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:23
JMM 知道吃鹿胎膏期间,可以吃 来益 VE吗,VE上标明服用期间,不可与雌激素同服
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 10:11
我吃的鹿胎膏一块儿一块儿的,太恶心了,一吃就想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 15:22
Herport_Winne 发表于 2013-7-2 18:01
<br/>我去看中医,医生开了鹿胎粉给我泡水喝,一克20元,一次吃3克,一个星期21克! 我是胖多囊 ...
<br/><br/>亲 喝那个有效果吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 15:23
活利丰沛 发表于 2013-8-12 08:23
<br/>JMM 知道吃鹿胎膏期间,可以吃 来益 VE吗,VE上标明服用期间,不可与雌激素同服 ...
<br/><br/>我也想知道  你有吃鹿胎膏吗  还有VE
<br/>
点击查看全文