要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

吃鹿胎膏的记录

4507122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不是托,也不会推荐JM们吃什么,我只是在记录自己的亲身经历:

不得不记录一下今年新年的伤心往事,大年二十七的去做了清宫,BB胎停了,清宫时已是11周,医生说早在之前已停了,只是没有征兆,伤心欲绝,我想有同样的经历的JM都会明白。

清宫后7天干净,由于清宫时已是11周,当时手术医生说我的子宫已经是比较大,出来的东西很多,让我干净后去查一查,是否清干净,B超结果是:宫内有於血,让我来月经后再复查,并开了生化汤,看看能否排掉。喝生化汤后的二天,果然又排出了些黑血,持续了两天,生化汤也喝完了,但我担心於血还没排完,于是我吃了在马悦凌网上买的当归头,因为当归是有很强的活血功效的,看看能否排出於血 ,果然早上吃完一小匙,到中午开始排出黑於血,这次已不多了。我想已经排尽了。   我开始简单的艾条薰小腹  ,暖宫。

在这里插曲一下我的睡眠,从怀孕的那个月起,晚上睡眠不好,心烦烦的,睡到半夜3-4点就醒,满脑子乱七八糟的东西,无法静心入睡,痛苦~~~!!

后来上网得知吃鹿胎膏对流产的恢复和助孕都是很好的,实在是搞不明为什么会胎停,真心想试试效果,当然我还是想尽快调好身体要小孩。于是我不断地对比,查看最后选定了三家:鹿X子,常XX,白山XX,现已吃过前面两家的各一个疗程

效果明显的是:鹿X子,吃了一盒即半疗程后手脚变暖,睡眠明显好转,脸色转白了,原来脸上的斑点也淡了,我真没想到有这样的效果

常XX效果不是很明显,而且我的睡眠又开始变差了,但刚好在吃这个品牌的鹿胎膏时,我快排卵来月经了,发现白带很清,拉丝很好,不知是不是鹿X子调的,无法确认。

由于常XX的效果不明显,现在刚刚定购了白山XX,吃完一疗程后再来更新。

我现在每天晚上都有腹部艾薰,真的不想留下后患。我也想我的经历对有同样经历的JM有帮助。

服膏一周后再来更新。

4/17白山XX 吃了大概一周,睡眠还没有改善,但脸上的皮肤好像白了。由于来月经,鹿胎膏暂停了一下。清宫后62天终于来了月经(4/11 to 4/16),这次来月经真的没有感觉,月经的颜色很好,没有腹痛,第二,三天的量比较多。但很奇怪,本来16号早上月经就干净了,不知道为什么到晚上突然间又来了些,颜色是鲜色的,以前从来没试过这样,停了又突然来了,后来查了一下,说是清宫后遗证,失调了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:00
顶一下,楼主坚持更新啊,我在关注中
<br/>
<br/>说实话 我感觉鹿胎膏是假的  如果把鹿娃生出来是远比一个鹿胎收益高不是
<br/>
<br/>我在药店买的吉林市鹿王产的鹿胎膏,里面的成分跟鹿有关系的很少,我迷茫了
<br/>【成份】红参、当归、益母草、熟地黄、丹参、香附(醋制)、龟甲、地骨皮、延胡索(醋制)、莱菔子(炒)、白术(麸炒)、肉桂、木香、赤芍、甘草、小茴香(盐制)、续断、蒲黄、牛膝、鹿茸(去毛)、茯苓、鹿胎粉(或仔鹿粉)、阿胶。辅料为:红糖。
<br/>
<br/>
<br/>准备月经过了调理调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:10
我也在吃,目前没啥变化
点击查看全文
Secondbao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:36
据说要鹿胎膏有效果,鹿胎含量是很重要的。鹿胎膏也不便宜,半斤可要160、170的样子,一个月得3、4百。经期过后我还是会坚持,我吃其中一种鹿胎膏时,手指的小太阳都长大了些,所以我认为它有效。精神也好了,但我也不能确定里面有什么,黑黑什么也看不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:24
我在医院开得鹿胎膏,吃了快4个月,我觉得没有什么效果,反而觉得阿娇一吃就气色好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:29
我刚买了,由于感冒还没吃。要黄酒和要热化了吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:36
是说用黄酒效果更好,要微微加热。如果上火就不要用
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:02
自从胎停后一直有吃鹿胎膏调理,4月11号来了第一次月经后现在等待第二次月经。我感觉身体比胎停前差了,容易疲劳。我的身体阳虚,手指没有小太阳,真的需要好好调理一下,最近睡眠不好,半夜易醒,多梦。今天煲了些羊肉汤喝。希望来完第三次月经能进入备孕行列。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:47
❉妤儿 发表于 2013-4-15 12:00
<br/>顶一下,楼主坚持更新啊,我在关注中
<br/>
<br/>说实话 我感觉鹿胎膏是假的  如果把鹿娃生出来是远比一个鹿胎收益高 ...
<br/><br/>亲,昨天医生也是开的这个牌子的,药店买要多少钱一盒?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:59
5月15号来月经了,没有推迟7天,只延迟了4天,像似在调经中,本次月经没有出现上次的返潮现象了。本次月经的第一,二天我喝了罗大伦的调阴阳的汤药,果真有小小的黑色血块排出,而且第一,二天的月经顺畅,量也比较多。月经干净后鹿胎膏仍然在吃,希望在这个月排卵期会出现白带拉丝,鸡蛋清那样的白带吧,我觉得这种状态下的卵子会比较好。
点击查看全文