要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

想使出全身力气大吼一声···足月了,谢谢宝贝

楼主: 中加对话
1063418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
足月了!谢谢宝贝,谢谢宝贝和我的心灵感应,谢谢宝贝一路引领着我走到足月。谢谢老公,谢谢身边的亲人们!谢谢播种网陪我一起度过了9个月的艰辛!接下来希望宝贝在约定期准时出生,宝宝请你一定要平安健康!~也祝福所有正在朝着足月前进的宝妈们!我们一定会开心幸福的迎接我们健康的宝贝!!
<br/>wgx兰子小姐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:48
也快足月啦,希望一切顺利em25
点击查看全文
中加对话 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:39
森海星 发表于 2013-4-4 12:37
<br/>同预产期,足月啦足月啦!今天宝宝动的好欢实~
<br/><br/>都说孕晚期胎动会减少,我的宝宝动起来也还是比较有力气动作比较大的
点击查看全文
中加对话 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:39
妍妍2012 发表于 2013-4-4 12:51
<br/>今天我也足月了,但不知道宝贝什么时候想出来!
<br/><br/>足月了就放下心安心等待吧!!
点击查看全文
中加对话 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:40
easy晨晨 发表于 2013-4-4 21:03
<br/>宝贝从足月赖到现在还没出来呢,已经39+5了。
<br/><br/>只要宝贝健康~~等等也无妨!!宝妈不要着急哦!
点击查看全文
中加对话 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:41
carmen0808 发表于 2013-4-4 21:08
<br/>应该是37+6才算足月 亲你应该还差一周哦
<br/><br/>从保胎开始一路熬过来,哈哈!虽然知道38周才叫真正的足月,但是我忍不住了,37周我也知足了。
点击查看全文
中加对话 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:42
郑多多小帅哥 发表于 2013-4-4 22:12
<br/>你疼没疼啊?
<br/><br/>神马反应都没有啊!~~也没尿频也没下坠感,就是睡眠不好!偶尔深更半夜来个假宫缩肚子痛,第二天一早起来又没事了
点击查看全文
中加对话 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:42
清澄的琉璃色 发表于 2013-4-5 16:19
<br/>宝妈替我也吼下吧,真心的艰难熬到37周足月
<br/><br/>对啊!终于熬到了~~~
点击查看全文
中加对话 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:43
乖宝宝小小涛 发表于 2013-4-5 17:48
<br/>也快足月啦,希望一切顺利
<br/><br/>会的会的!胜利在望~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:16
中加对话 发表于 2013-4-5 19:39
<br/>都说孕晚期胎动会减少,我的宝宝动起来也还是比较有力气动作比较大的
<br/><br/>好像说如果没有入盆的话,宝宝还动的比较厉害。我前几天去产检,大夫摸了说还没有完全入,感觉宝宝挤的很难受,老挣扎~
点击查看全文