要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

怀孕三个多月,会有胎动吗?

楼主: 蓉0329
13922423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里请教前辈JM,我才怀孕三个多月,晚上睡觉或者早晨醒来时候躺平了摸子宫,有时靠左边会突起来,有时候又会在右边,再有时候就在中间.今天早上最神奇的是,我突然摸到靠左边有一个突的比较高,而且硬硬的小包,于是我用手轻轻的摸摸它,它很快的就平下去了,我很想请问下前辈们,这是怎么回事啊?难道我这么早就有胎动了吗?谢谢
点击查看全文
蓉0329 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:18
可爱琛琛 发表于 2012-4-8 15:23
<br/>鼓包包到底是什么样的呢······
<br/><br/>就是肚子鼓起来一个包 一下子就没啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 00:17
我三个月差几天就鼓包了,现在三个月多一点有胎动了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:12
我三个月也鼓包,现在开始肚子里面会传来轻轻的敲击声,敢情是宝宝在里面运动em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:17
em28完全没感觉的飘过。。。老公说我肚子上肉太多了,宝宝被压扁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:36
期待胎动中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:39
会有的,我怀大宝的时候三个多月就有胎动了,我家邻居也是的,三个多月就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:08
嘿嘿, 楼主我和你一样 三个多月的时候每天早上小腹都硬硬的,起初是左边会鼓包,后来是中间,用收摸摸他就会慢慢的下去。好神奇、em39em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:10
em25em25em2513周每天躺平都有鸡蛋大的包,害怕假性宫缩,宝宝加油哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:33
em14期待幸福的小鼓包啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:14
我有时候感觉肚子里面滚了一下,不过不确定是胎动,因为才三个月太小了。
点击查看全文