要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

五天时间顺利渡过厌奶期!饥饿疗法

楼主: 蓶羙の
7914613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一百天,宝宝开始厌奶。首先妈妈要淡定,坚信宝宝不会饿死自己的(在确定宝宝身体健康,没有其他不适的情况下)!我家之前吃180ml,厌奶的时候吃40到60,叼着奶嘴玩,边吃边说话,双手不停往外推,好几次奶瓶都被扔到地上。妈妈们一定要狠心,只要不吃,马上撤走!坚决不强塞,否则会加重宝宝的反感。我们就这样坚持了四天,第五天开始宝宝食量恢复到120ml。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:39
叫醒吃的话,估计我宝一天睡不了多久觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:06
我家宝现在不喜欢喝牛奶,喜欢吃粥和面条。em14
点击查看全文
蓶羙の (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:02
鸣颜玉妈 发表于 2013-4-6 14:37
<br/>麻烦再问下,如果宝宝睡着了,喂奶点又到了,那喂不喂呢?我看别的妈妈都说不能吃迷糊奶, ...
<br/><br/>哈哈,我们从来不叫醒喂奶,睡觉是低消耗,真饿了宝宝会醒来的。我们满月就睡整觉了,晚上十一点吃了就睡到早八点,中间不吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:35

RE: 五天时间顺利渡过厌奶期!饥饿疗法

蓶羙の 发表于 2013-4-6 14:25

如果是因为吃了母乳不接受奶瓶,那么喂奶瓶的时候就换个人喂,你离开宝宝的视线范围以内,试一试吧,希望 ...

都我自己带,婆婆不帮我,也不会喂,最近婆婆还生病咳嗽…宝宝现在只认我,别人抱就哭
点击查看全文