要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

五天时间顺利渡过厌奶期!饥饿疗法

7912613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一百天,宝宝开始厌奶。首先妈妈要淡定,坚信宝宝不会饿死自己的(在确定宝宝身体健康,没有其他不适的情况下)!我家之前吃180ml,厌奶的时候吃40到60,叼着奶嘴玩,边吃边说话,双手不停往外推,好几次奶瓶都被扔到地上。妈妈们一定要狠心,只要不吃,马上撤走!坚决不强塞,否则会加重宝宝的反感。我们就这样坚持了四天,第五天开始宝宝食量恢复到120ml。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 12:44
"叼着奶嘴玩,边吃边说话,双手不停往外推"
<br/>看来我宝宝已经厌奶蛮久了,我都不知道·····可又不忍心让他饿··
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:26
嗯,是的。不吃就撤。饿了自然要吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:24
可是她饿得哭呀,怎么办,我家宝宝又是那处哭得撕心裂肺的。现在厌奶一个星期了,每次都哭得不得了,最后不得已才愿意吃奶瓶的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:56
宝宝如果不吃的话,是隔段时间再喂还是等下个喂奶点再喂?我宝已经厌奶两周了,每顿要到又困又饿才吃,一天也就300的奶,愁...
点击查看全文
蓶羙の (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:03
鸣颜玉妈 发表于 2013-4-6 13:56
<br/>宝宝如果不吃的话,是隔段时间再喂还是等下个喂奶点再喂?我宝已经厌奶两周了,每顿要到又困又饿才吃,一天 ...
<br/><br/>拉长喂奶时间,原来三小时,现在推迟到四小时,能吃多少算多少,不吃就拿走。让宝宝找到饥饿感,我家已经吃到150ml了,祝你顺利哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:05 | 来自WAP
我家宝宝厌奶很久了,愿意吃母乳不喝奶粉,饿的很厉害直厌口水,肚子咕咕响,也不想吃奶瓶,最后没办法边哭边吃,吃两口哭着看看我,眼泪汪汪,我都不忍看她眼神,现在还是没好,一个多月了啊…六七个小时不吃,都不愿意吃奶粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:19

RE: 五天时间顺利渡过厌奶期!饥饿疗法

蓶羙の 发表于 2013-4-6 14:03

拉长喂奶时间,原来三小时,现在推迟到四小时,能吃多少算多少,不吃就拿走。让宝宝找到饥饿感,我家已经 ...

谢谢,希望能快点好起来。
点击查看全文
蓶羙の (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:25
健康的好好 发表于 2013-4-6 14:05
<br/>我家宝宝厌奶很久了,愿意吃母乳不喝奶粉,饿的很厉害直厌口水,肚子咕咕响,也不想吃奶瓶,最后没办法边哭 ...
<br/><br/>如果是因为吃了母乳不接受奶瓶,那么喂奶瓶的时候就换个人喂,你离开宝宝的视线范围以内,试一试吧,希望能帮到你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:37
麻烦再问下,如果宝宝睡着了,喂奶点又到了,那喂不喂呢?我看别的妈妈都说不能吃迷糊奶,
点击查看全文