要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

怀上三宝了,纠结要不要去验性别。姐妹们,你们会这样做吗?

楼主: fanci88
80748152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在备孕有了三宝,群里姐妹说可以8周验血,不知道是不是真的,em49我也纠结着要不要去,请大家给个意见,em26我现在的情况是非儿不生的。。。。已经有2个女儿了。

em25 决定了8周验血!

点击查看全文
fanci88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:11
s810 发表于 2013-4-15 16:41
<br/>如果前面两个是儿子,你还会非要生三胎要个女儿吗?想要男孩很正常,没必要非找个好听的借口 ...
<br/><br/>em27每个人的情况都不一样吧,做好自己,不喜欢评论别人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:12
s810 发表于 2013-4-15 16:41
<br/>如果前面两个是儿子,你还会非要生三胎要个女儿吗?想要男孩很正常,没必要非找个好听的借口 ...
<br/><br/>em35em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:12
wendy20110818 发表于 2013-4-15 16:03
<br/>去验一下吧,我现在孕五周,也打算去,但我可能不会去掉,给自己一个肯定的答案而已 ...
<br/><br/>你准备去香港验吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:42
50天,正常情况最迟50天就有原始胎心搏动。。。不明白狠心的人。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 20:48
玲子的奇特宝宝 发表于 2013-4-12 10:18
<br/>我今天去B超了!!孕囊数据是3.3*2.3*1.8,数据是递减的~!可能是个女宝!!快哭啦!!!! ...
<br/><br/>你的最大值和最小值都没超过2倍呢,形状应该是椭圆的吧,什么时候出结果呀,对照一下看数据准不准的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 20:50
fanci88 发表于 2013-4-15 17:12
<br/>
<br/><br/>要是我,前面两个都是儿子,我是非要生到女儿不可的,没女儿怎么能安心呢,男人都是靠不住的,娶了媳妇的儿子也一样,最易变了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 09:38
三宝来袭 发表于 2013-4-15 20:48
<br/>你的最大值和最小值都没超过2倍呢,形状应该是椭圆的吧,什么时候出结果呀,对照一下看数据准不准的 ...
<br/><br/>等我一有了结果我就第一时间告诉姐妹们!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:17
fanci88 发表于 2013-4-15 17:12
<br/>你准备去香港验吗?
<br/><br/>是的,我打算8周去,你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:35
wendy20110818 发表于 2013-4-16 13:17
<br/>是的,我打算8周去,你呢?
<br/><br/>我在深圳抽血了,昨天。朋友介绍的中介。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:57
soul2u 发表于 2013-4-15 20:42
<br/>50天,正常情况最迟50天就有原始胎心搏动。。。不明白狠心的人。
<br/><br/>em27em27
点击查看全文