要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

宝宝快来报到~来迟了就打屁股啦~

楼主: lorababy
1012624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

狗蛋~这是妈妈给你取的名字~哈哈~不乐意听自己回来申诉啊~呵呵~

听妈妈说,上次是妈妈不好~没能留住你~

时间虽然短暂但是谢谢你给爸爸妈妈带来的惊喜~

但是妈妈前三个月天天保胎也没有留住你~这次~妈妈就是前三个月天天住院保胎也要把你留住~

快回来吧~你老爸在部队~我俩跟你见此面也不容易~要是这次休假没有成功的话,我接下来的几个月都要去“取精”了,你妈我时间紧任务重啊~em27em27em27

趁这次6月休假~你快回来吧~迟到我会打你屁屁哦~真的哦~不是吓你哦~em27em26

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:48 | 来自WAP
呜呜呜呜呜…我今天脾气变的暴躁!刚才肚肚疼一下吓坏我了,现在好了!等待开奖的日子好揪心啊!我的宝宝快来吧!楼主的狗蛋快来吧!我这三十岁的女人伤不起啊!!!!!!!!
点击查看全文
lorababy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:49
猫咪99999 发表于 2013-4-4 16:48
<br/>呜呜呜呜呜…我今天脾气变的暴躁!刚才肚肚疼一下吓坏我了,现在好了!等待开奖的日子好揪心啊!我的宝宝快 ...
<br/><br/>呵呵~能理解~猫咪什么时候排卵的哇?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:53
都好孕~都宫内好孕~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 18:12
我也在等妞妞回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:15
lyb6170 发表于 2013-4-4 18:12
<br/>我也在等妞妞回家
<br/><br/>em44亲爱的~我也是去年8月20号做的手术~不过~崭新的一页已经翻开~一起加油~等待你们家妞妞回来~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 18:42
lorababy 发表于 2013-4-4 18:15
<br/>亲爱的~我也是去年8月20号做的手术~不过~崭新的一页已经翻开~一起加油~等待你们家妞妞回来~ ...
<br/><br/>我还和你一样的就是 也是奔波在取精的路上 异地夫妻伤不起呀 三月份逼着他休了年假 今天是排卵后第8天 现在等着结果呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:45
lyb6170 发表于 2013-4-4 18:42
<br/>我还和你一样的就是 也是奔波在取精的路上 异地夫妻伤不起呀 三月份逼着他休了年假 今天是排卵后第8天 现 ...
<br/><br/>呵呵~是啊~个中辛苦也只有异地夫妻知道了~我们家还在值班~4月我去了也见不到他~下个雨5.1又不是排卵期~6月备~嘿嘿~祝你这个月就好孕哦em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:37
狗蛋~6月~我等你哦~em44
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:11
这体温什么情况啊~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:22
em31我做梦了~一个美梦~等你~