要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

宝宝快来报到~来迟了就打屁股啦~

999724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

狗蛋~这是妈妈给你取的名字~哈哈~不乐意听自己回来申诉啊~呵呵~

听妈妈说,上次是妈妈不好~没能留住你~

时间虽然短暂但是谢谢你给爸爸妈妈带来的惊喜~

但是妈妈前三个月天天保胎也没有留住你~这次~妈妈就是前三个月天天住院保胎也要把你留住~

快回来吧~你老爸在部队~我俩跟你见此面也不容易~要是这次休假没有成功的话,我接下来的几个月都要去“取精”了,你妈我时间紧任务重啊~em27em27em27

趁这次6月休假~你快回来吧~迟到我会打你屁屁哦~真的哦~不是吓你哦~em27em26

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:18 | 来自WAP
祝楼主如愿以偿!观音菩萨保佑弟子好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 12:20
愿咱们都早日好孕!
点击查看全文
lorababy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:24
猫咪99999 发表于 2013-4-4 12:18
<br/>祝楼主如愿以偿!观音菩萨保佑弟子好孕!!
<br/><br/>嗯嗯~谢谢~猫咪~em31
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:28
端木馨 发表于 2013-4-4 12:20
<br/>愿咱们都早日好孕!
<br/><br/>嗯嗯~只要我们做到放松就可以了~紧张容易影响内分泌~医生说一定要放松~放松就成功一半咯~em44
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:32
祝楼主如愿以偿!观音菩萨保佑弟子好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:33
em25em25em25要顺利~一定啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:37
爱宝好孕 发表于 2013-4-4 12:32
<br/>祝楼主如愿以偿!观音菩萨保佑弟子好孕!
<br/><br/>嗯嗯~爱宝我们一起加油!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 12:50
呵呵   这段时间投胎的宝贝应该多点吧wgx精子先森
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:21
◆◇.感情控ゝ 发表于 2013-4-4 12:50
<br/>呵呵   这段时间投胎的宝贝应该多点吧
<br/><br/>em25介个。。。我想要回原来的宝宝~所以今年还是6月备~这次我拼了命也要留住我们家狗蛋~em25em25
点击查看全文