要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃西药促排了, 好孕吧!

楼主: yaya1371
1906699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年了, 月经一直不调。3月20号,已经闭经两个月多月了,医生开了4天量的黄体酮,3.27来了月经,30号开了法地兰和其它药物促排,月经10天 也就是3.6号检测卵泡,无优势卵泡,内膜只有5.2,医生让过2-3天再到医院监测,加油吧, 好想要宝宝了……

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 11:13
yaya1371 发表于 2012-5-12 22:58
<br/>你也是泡泡长的不好吗?如果自己能排卵就别促排了……
<br/><br/>我排卵不好,昨天去BC了,14天还是没有优势卵泡,内膜也只有5em36
<br/>你内膜咋样? 我现在开始吃2颗补佳乐了,自己加量。 吃一颗感觉效果不大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:29
em17我也是排卵不好,还胖愁死我了,最近在减肥
点击查看全文
yaya1371 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 22:12
晚上心血来潮,测了ZZY和plsz,结果好失望, 既然是一杠和弱阳。6号打的绒促针,那今天应该是第八天,怎么都分解完了难道??  今天白带变成酸奶样了……也不多了, 前两天水样的白带很多的呀…… 搞不懂,希望好孕吧,突然对这个月是否中奖没底了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 22:14
补充一下哦,今天白天在医院陪弟妹,12号剖腹一少爷,7.62很是恭喜,心里很开心。只是坐那里陪陪,没忙什么,但是回来感觉好累……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 22:17
梅子哈哈后 发表于 2012-5-8 20:33
<br/>我排卵肚子也涨涨的,我也吃了促排药,楼主现在怎么样了怀上没?
<br/><br/>当然希望好孕了,希望我们都能如愿呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 22:18
czzqgf 发表于 2012-5-13 11:13
<br/>我排卵不好,昨天去BC了,14天还是没有优势卵泡,内膜也只有5
<br/>你内膜咋样? 我现在开始吃2颗补佳 ...
<br/><br/>这种激素药还是听医生的吧,    如果没得选择当然只能是促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 22:19
春宝儿 发表于 2012-5-13 11:29
<br/>我也是排卵不好,还胖愁死我了,最近在减肥
<br/><br/>我也胖呀, 医生也是让减肥来着……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:26
和LZ同天打针,现在PP好多,前2天开始乳头痛,现在乳房也有轻微的压痛。千万不要是月经啊,保佑我们中奖吧。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 08:03
加油 !em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 21:45
好运连连飞羽 发表于 2012-5-13 22:26
<br/>和LZ同天打针,现在PP好多,前2天开始乳头痛,现在乳房也有轻微的压痛。千万不要是月经啊,保佑我们中奖吧 ...
<br/><br/>哇,多好呀, 我现在肚子都没任何动静,腰貌似有点酸,测了排卵试纸 PLSZ 比昨天更淡了,ZZY依然白板。希望我们的月经都旅行去吧, 我们都好孕!
点击查看全文