要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

第17天了,测不到强阳,温度也没升,到底排了没排呢!帮忙看看

楼主: godstu
766219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4-03.jpg         4-4.jpg   还要继续测吗?我是19号的月经!我对着这图都看不懂了! 温度.jpg

点击查看全文
godstu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 12:01
E**咪宝贝 发表于 2013-4-4 11:24
<br/>亲错过啦,29,30号就算你阳了。
<br/><br/>但是我2号的时候测的也有点深呢 这会不会是二次排卵呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:26
godstu 发表于 2013-4-4 12:01
<br/>但是我2号的时候测的也有点深呢 这会不会是二次排卵呀
<br/><br/>只会排一次,你平时月经周期多长啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:26
godstu 发表于 2013-4-4 12:01
<br/>但是我2号的时候测的也有点深呢 这会不会是二次排卵呀
<br/><br/>促排可能会排2次,自然的一般都是一次啊
点击查看全文
godstu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 12:27
E**咪宝贝 发表于 2013-4-4 12:26
<br/>促排可能会排2次,自然的一般都是一次啊
<br/><br/>哦。那估计是要错过了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 12:37
我也觉得30号那天就是强阳了,每个人强阳的颜色不同,有加深再变浅就是排了
点击查看全文
godstu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 12:38
蜻蜓苹果 发表于 2013-4-4 12:37
<br/>我也觉得30号那天就是强阳了,每个人强阳的颜色不同,有加深再变浅就是排了 ...
<br/><br/>真看不懂 难把握了!要等下个周期了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 12:47
我3.8月经,昨天(4.3)才测到阳,去医院做了B超,卵泡1.6X1.3,所以楼主再等等吧,估计是排卵晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 12:56
土妞爱金宝 发表于 2013-4-4 11:09
<br/>我是17号的,第17天也是弱阳,第18天也就是昨天就是强阳了,LZ再等等!
<br/><br/>体温周期差不多一样
点击查看全文
godstu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 15:53
向日葵的旧夏天 发表于 2013-4-4 12:47
<br/>我3.8月经,昨天(4.3)才测到阳,去医院做了B超,卵泡1.6X1.3,所以楼主再等等吧,估计是排卵晚了 ...
<br/><br/>你的挺晚的呢!我周日再去看看B超吧!
点击查看全文
godstu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 15:53
liuyang584520 发表于 2013-4-4 14:56
<br/>看着30号有点像强阳呢~~~哈哈,继续测吧,可能都搞不清楚啥时候PL的就好孕了呢、··· ...
<br/><br/>但愿哦~!我30号都没功课 就是昨天才功课了一次 应该中不了吧~~em25
点击查看全文