要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

大家帮我看看,这算不算有了

楼主: xfzmd20
609237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起来,用ZZY试了一下,第二条线粉粉的,一开始淡,慢慢的深了一点,但也只是这样,算好孕了吗? IMG_20130404_101343.jpg IMG_20130404_101344.jpg

点击查看全文
xfzmd20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:56
原来如此不容易 发表于 2013-4-4 11:20
<br/>那么明显的印子,恭喜亲!
<br/>希望自己也早日怀孕!
<br/><br/>又测了几次,确定是怀孕了,传好孕给你,等你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:57
244926519 发表于 2013-4-4 11:30
<br/>曾我也在测出这样的现象,没有怀上,祝楼主好孕
<br/><br/>用不同牌子的又试了三次,确定有了,终于安心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:58
可爱小饭团 发表于 2013-4-4 11:33
<br/>恭喜恭喜。。期待我周末也可以测出顺利好孕
<br/><br/>等你的好消息哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:58
dendy 发表于 2013-4-4 11:51
<br/>好孕啦,恭喜啊,求传染
<br/><br/>大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:59
minnoll 发表于 2013-4-4 11:55
<br/>有了,有了!恭喜哈!!求好孕。。。我从来木有这么虔诚的回帖过啊。。。人生第一遭。。。。好孕 ...
<br/><br/>又测了几次,确定好孕了,大家一起好孕啊,等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:03
心的希翼 发表于 2013-4-4 12:11
<br/>LZ几号排的,啥症状啊
<br/><br/>我十七号排的,着床的那几天出现了感冒的症状,头也疼,又咳嗽的,但因为听说过怀孕期假感冒的症状,所以没敢用药,后来开始感觉胸部胀痛,小肚子也有点胀,感觉跟来姨妈时差不多,还以为没戏了,我姨妈一直很准,该来的那天没来,就测了一下,测第一张就中了,后面又用不同牌子测了三次,都有加深,确定怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:03
huang宝贝 发表于 2013-4-4 12:18
<br/>有了有了,恭喜哦,希望我也能一样好孕这个月。
<br/><br/>祝你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:45
xfzmd20 发表于 2013-4-10 17:55
<br/>会有的,我又用不同牌子的试了三次,确定是有啦,紧张中,希望顺利生下足月宝宝 ...
<br/><br/>恩,祝咱们都顺利
点击查看全文