要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

21号排的,14天高温了,各种白板,是不是没戏了?

楼主: jjjuli
608815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温一直在36.8~37度。。。每天各种测,,一直大白板,,只有从第12天起排卵有淡淡的灰印,一直没有加深,今天测的排卵又变大白板了,,昨天晚上肚子抽痛,不知道和吃了一大堆虾米有没有关系啊。。纠结等待中。。。
点击查看全文
jjjuli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:27
莫涵1986 发表于 2013-4-4 10:27
<br/>我也21号排的,今天姨妈日,大姨妈还没来,可是重感冒了~
<br/><br/>我姨妈一直不准的,,没法测,,不过体温一直不下去,倒是难得,但是已经16天了,依旧各种白板啊。。。感冒了可不好,,还是去看看医生怎么说吧。。
点击查看全文
jjjuli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:04
排卵后第17天,红军来袭,准备再战。。。em13今早体温速降到36.4.。。。体温是王道啊。。。太准了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:12
jjjuli 发表于 2013-4-6 23:26
<br/>恭喜呀~升级了呢~~~你排卵多少天出粉印的??我已经16天了。。估计是没戏了。。 ...
<br/><br/>我不知道设什么时候排卵的,反正应来月经第一天测就出现粉印了很淡很淡的。第二天深了不少。第三天和第二天差不多,第四天比第二天深一点,今天没测,我这是纯属意外啊。别急,心情重要,我想要马头得,现在得了蛇尾。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:00
jjjuli 发表于 2013-4-7 09:04
<br/>排卵后第17天,红军来袭,准备再战。。。今早体温速降到36.4.。。。体温是王道啊。。。太准了。。 ...
<br/><br/>我是5号体温降到36.5没来,6号降到36.2终于红军来了。。。一起加油!!!可是我高温只有10天,郁闷中。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:22
jjjuli 发表于 2013-4-6 23:24
<br/>又过两天了,怎样了呀?我还是白板。。。你的粉印又出来了不?打算明天去医院官方一下。。彻底死下心算了 ...
<br/><br/>悲催的4号就来月经了,提前啦~~哇wgx内牛满面
点击查看全文