要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

21号排的,14天高温了,各种白板,是不是没戏了?

607415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温一直在36.8~37度。。。每天各种测,,一直大白板,,只有从第12天起排卵有淡淡的灰印,一直没有加深,今天测的排卵又变大白板了,,昨天晚上肚子抽痛,不知道和吃了一大堆虾米有没有关系啊。。纠结等待中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 10:27
确定21号排的ZZY应该能测了,白板就再接再厉吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 10:27
我也21号排的,今天姨妈日,大姨妈还没来,可是重感冒了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 10:29
lz不要放弃,我也肚子疼过,各种ym的症状,今天zzy测出粉印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:03
我手机推算20号排卵,但我和我老公功课是17号这样,避开了排卵,因为2月份吃了半个月的感冒药,昨天应该来大姨妈的没来呢,今天测早早孕有粉印,也搞不懂怎么回事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:35
亲,我也是21号排卵,在第十一天测出粉印,期间各种症状啊,很高兴,但昨天测的又是个大白板,我那个难过啊,体温也一直是37度,话说着床晚也不是这个玩法啊,估计这个月是没希望了,坐等大姨妈吧~
<br/>
点击查看全文
jjjuli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:20
不淡定了,,第16天,,还是各种白板。。。体温一直36.8.。。闹哪样啊?难不成被禽流感了?
点击查看全文
jjjuli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:24
小企2013 发表于 2013-4-4 13:35
<br/>亲,我也是21号排卵,在第十一天测出粉印,期间各种症状啊,很高兴,但昨天测的又是个大白板,我那个难过啊 ...
<br/><br/>又过两天了,怎样了呀?我还是白板。。。你的粉印又出来了不?打算明天去医院官方一下。。彻底死下心算了。。
点击查看全文
jjjuli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:25
缘Y梦 发表于 2013-4-4 11:03
<br/>我手机推算20号排卵,但我和我老公功课是17号这样,避开了排卵,因为2月份吃了半个月的感冒药,昨天应该来 ...
<br/><br/>恭喜啊~~中奖了吧??
点击查看全文
jjjuli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:26
妮-妮- 发表于 2013-4-4 10:29
<br/>lz不要放弃,我也肚子疼过,各种ym的症状,今天zzy测出粉印了
<br/><br/>恭喜呀~升级了呢~~~你排卵多少天出粉印的??我已经16天了。。估计是没戏了。。
点击查看全文