要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

到底要闹哪样?

908136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上因为要孩子的事和家里闹翻了,都怪我那个极品公公,昨天和老公下班刚回到家就找事,质问我们为什么不要孩子,还当着我的面问我们 ,是不要孩子还是我不能生?!!气死我了!!我们都说了想等等再要孩子,或是要个马年的孩子,我们已经不是小孩子了!可是公公死活不愿意,问我们为甚非得要马年的孩子,逼着我们现在就要孩子,还说如果我们再不要孩子,就断绝父子关系,把我们赶出家门,甚至说我老公”你现在长大了,翅膀硬了是不是?不听我的话了?我可以把你生下来,也可以哪天趁你睡着的时候把你杀了“!这样恶毒的话!简直不堪入耳!!作为一个老公公,一个父亲说出这样丧尽天良的话,我真是无话可说!

点击查看全文
加油2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 09:19
我真是一秒不想再那个家里待下去,可是我们还没有能力出去买房子,而且如果我们真搬出去住了,我老公公可能还会背后捅我们一刀,跟别人说是我们不孝顺,非得搬出去住啥的,以他的为人他绝对能说出这样的话!可是昨天的事我老公也很伤心,他就说这就像钉子钉在木板上,钉上去就很难拔出来,即便拔出来也会留下伤痕!我能体会老公的伤心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 09:20
天哪,你公公太不尽人气了。生孩子能急不,又不是说种菜,你今天去,也许过几天发芽了。想孩子也不带这样说话的啊。你们和他住一起吗?抱抱楼主。不要去理他,为了这样的人生气不值得。
点击查看全文
加油2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 09:23
2013备战马宝宝 发表于 2013-4-4 09:20
<br/>天哪,你公公太不尽人气了。生孩子能急不,又不是说种菜,你今天去,也许过几天发芽了。想孩子也不带这样说 ...
<br/><br/>嗯是啊~他说话太恶毒了,还说要和老公断绝父子关系,杀了老公这样的话,我老公真的好伤心,但是他毕竟是长辈,我老公不能和他吵闹,可他就是倚老卖老!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 09:24 | 来自WAP
这个真是极品公公!!!!!!
点击查看全文
加油2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 09:25
加油2013 发表于 2013-4-4 09:23
<br/>嗯是啊~他说话太恶毒了,还说要和老公断绝父子关系,杀了老公这样的话,我老公真的好伤心,但是他毕竟是 ...
<br/><br/>我生气的是,他说话太难听,还说我是不是不能生?这是一个老公公该和儿媳妇说的话吗?再说了,我们没说不要孩子,你老是逼我们干什么!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 09:29
加油2013 发表于 2013-4-4 09:23
<br/>嗯是啊~他说话太恶毒了,还说要和老公断绝父子关系,杀了老公这样的话,我老公真的好伤心,但是他毕竟是 ...
<br/><br/>都说女人更年期,我看你公公更年期更严重了。你和你老公俩个人好好的最重要了,长辈的话,生气说的话也许真的不是真心话,不要生气难过了。
点击查看全文
加油2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 09:30
猫咪99999 发表于 2013-4-4 09:24
<br/>这个真是极品公公!!!!!!
<br/><br/>我真是忍受不了了!我嫁到他们家这5个月,本本分分的做儿媳妇,从不和公婆置气,可是他作为老公公成天找茬,还说把我们赶出去,让我们自己租房子去,不会给我们一分钱!心太狠了!我们是和公婆一起住的,结婚的时候我家都没要求房子,现在又要赶我们,我是诚心诚意的想和他们好好处,可是你们呢。。。
点击查看全文
加油2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 09:34
2013备战马宝宝 发表于 2013-4-4 09:29
<br/>都说女人更年期,我看你公公更年期更严重了。你和你老公俩个人好好的最重要了,长辈的话,生气说的话也许 ...
<br/><br/>他就是更年期,而且他一直就是臭脾气,其实我婆婆也是经常被他骂来骂去!街坊邻居都知道他的臭脾气!我和我老公很好,昨天晚上他安慰我,我安慰他!我老公说了,如果我公公真的想断绝父子关系,我老公就把大爷大娘  三叔  姑姑都叫来 把事情说清楚,不是我们做小辈的不孝顺,然后我们就自己出去住!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 09:41
加油2013 发表于 2013-4-4 09:34
<br/>他就是更年期,而且他一直就是臭脾气,其实我婆婆也是经常被他骂来骂去!街坊邻居都知道他的臭脾气!我和 ...
<br/><br/>恩,夫妻俩个人好最重要了。
点击查看全文