要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

求解答,很急

楼主: 妈盼二宝
546416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望姐妹们帮帮我:三月19日月经来了以后,基础体温一直在35.5慢慢升到三月三十一号36.1,四月一号体温突然升到36.4以为排卵,去医院监测,显示泡泡21*19,当晚aa,第二天体温还是36.4,泡泡21*22,晚上也aa,三号体温还是36.4,阴超显示已排,回家跟老公又补了一次,今天四号,体温也是36.4,姐妹们,我这个体温正常么,是不是这个月没希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 14:43
有人爬坡慢些 不用在意 体温受外界因素影响太大 你只有确定排卵 并且功课跟上了 就安心等着 嘻嘻 别瞎想 给自己找点事情做
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 14:45
sunnymaybaobao 发表于 2013-4-4 13:53
<br/>我没有低温 升高也是爬坡的 是不是黄体不足 第一个月量体温
<br/><br/>自己的低温区和高温区温差在0.2-0.6度之间都是正常的,不要认为非要36.2才能算低温,37度才能算高温,自己和自己对比就好,从你的体温图上来看,有双相,高温相对还是稳定的,才第一个月测体温,说明不了问题,体温至少要测够三个周期,才能作为辅助判断标准。你就等等看高温维持多少天能来月经,超过12天,黄体就没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 15:15
悠然子夜 发表于 2013-4-4 14:45
<br/>自己的低温区和高温区温差在0.2-0.6度之间都是正常的,不要认为非要36.2才能算低温,37度才能算高温,自 ...
<br/><br/>谢谢  安心些了 我准备五月份要宝宝 我高龄 所以很紧张
点击查看全文
妈盼二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 19:19 | 来自WAP
悠然子夜 发表于 2013-4-4 08:16
<br/>正常情况,不必纠结
<br/><br/>正常就好……谢谢
点击查看全文
妈盼二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 19:20 | 来自WAP
lyb6170 发表于 2013-4-4 14:43
<br/>有人爬坡慢些 不用在意 体温受外界因素影响太大 你只有确定排卵 并且功课跟上了 就安心等着 嘻嘻 别瞎想 给 ...
<br/><br/>肯定排卵了,我监测的,或许放开体温计,也能让自己轻松一点。
点击查看全文
妈盼二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 19:21 | 来自WAP
duhisun-6 发表于 2013-4-4 11:24
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢,希望我们都早日好孕。
点击查看全文