要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

急求各位达人,帮我解决吧。内膜苍白。金豆就只有这些了,求不要嫌弃,必定报答。

楼主: sissi-yaoyao
2680113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38金豆

有多囊史,没有治疗和老公有了第一个孩子,但是是空囊,滞留流产,怕痛,没有去正规的医院而是去了私人医院做的无痛。这个是我最后悔的事情。做完手术后去了正规医院看病,医生建议我吃3个月达英后开始备孕,三个月之后用了促排,卵泡涨的很好,但是内膜一直不好,4.7左右用了雌激素也到5.4,后来实在不行用了万艾可,涨到6.4。医生说希望不大,觉得我内膜有问题,建议我月经干净后马上做个宫腔镜,做宫腔镜的时候真的很疼,显示屏上苍白苍白的内膜让我的心更加拔凉,连痛的感觉都没有了。宫底还有很重的粘连,分离了之后给我上了环。之后开始给我大剂量的补佳乐,一天3片BID,吃21天,然后吃达芙通1片BID,吃7天。吃了两个月后准备拿环的,我不放心要求来月经前做个三维B超,B超下显示内膜5.7mm。当时什么感觉都有啊。医生支支吾吾的不说什么,我一直问内膜苍白是什么?是瘢痕还是什么?但是医生不给我答案。我想问,到底是什么。我下一步该怎么做。急,因为一次错误的选择了错的医院而导致我这辈子都不能当妈妈吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-7 20:00
不要泄气哦,尽力试试呗em10
点击查看全文
sissi-yaoyao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:48
宁夏沐沐 发表于 2013-4-7 10:06
<br/>那还做什么试管,吃什么中药啊,就是表明没有怀孕的可能了,我该怎么办? ...
<br/><br/>抱抱,我跟你一样,昨天我去南京看了有名的医生,周四再给我做一个宫腔镜然后再告诉你结果。要相信有奇迹哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:41
sissi-yaoyao 发表于 2013-4-9 09:48
<br/>抱抱,我跟你一样,昨天我去南京看了有名的医生,周四再给我做一个宫腔镜然后再告诉你结果。要相信有奇迹 ...
<br/><br/>中医说内膜苍白是宫寒的表现,我打算先促排了,万一有好的胚胎就先冻上,后面调理内膜看效果怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 13:52
sissi-yaoyao 发表于 2013-4-9 09:48
<br/>抱抱,我跟你一样,昨天我去南京看了有名的医生,周四再给我做一个宫腔镜然后再告诉你结果。要相信有奇迹 ...
<br/><br/>看的谁啊~我南京的胥京生还是谈勇啊
点击查看全文