要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37周了,还木有做胎心监护的宝妈有吗?

楼主: 麦兜猪柳蛋
655317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直以来都认为,36周开始一周做一次胎心监护直到生,我在南京军区总院,福州的。36,37周都没给我胎监,我跟医生主动提起,她说没问题的都不要做,有问题再做,怎么和我知道的不一样,不是应该有没问题都得做呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:39
我们这边医院从32周开始做胎心监护,至今做了3次了~ 不想做都不行啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:47
我也福建的 我是36周开始做的胎监,每周去产检都要做胎监 那样更放心一些~有些问题自己是感觉不出来的,比如我这次去做胎监,显示宫缩频繁不规则,但是我真的一点都没感觉,医生说宫缩频繁怕宝宝缺氧,所以 这个胎监还是有必要做的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:01
我30周就开始做胎监了,以前做得挺好,昨天36周去做,不过关,医生说缺氧,我哭啊,今天吸氧了,明天还得去吸氧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:28
我昨天38周整才第一次做胎心监护,本来是36周开始的,那天人太多,我懒得等,医生就说你数好胎动正常就可以不做。。。37周医生又让我看了一下b超,说宝宝很好,又没做。。。不过我觉得做不做也不要紧的,昨天去做胎监,十几分钟就搞定了,宝宝特别好,很配合~~~我觉得做这个也就是个心理安慰~~~~
点击查看全文
麦兜猪柳蛋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:40 | 来自WAP
年年有鱼 发表于 2013-4-4 11:40  我是长沙人,不过我是福州媳妇,哈哈,祝楼主一切顺利  我34周就开始做胎监了,37周开始医生还要我每三 ...
<br/><br/>亲你哪家医院哩?妇幼嘛
点击查看全文
麦兜猪柳蛋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:41 | 来自WAP
若唯 发表于 2013-4-4 12:47  我也福建的 我是36周开始做的胎监,每周去产检都要做胎监 那样更放心一些~有些问题自己是感觉不出来的,比 ...
<br/><br/>在哪家医院,所有现在我只能找发小自己私底下做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 13:44
36后每周都要做吧,我是36周做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:52
麦兜猪柳蛋 发表于 2013-4-4 13:40
<br/>亲你哪家医院哩?妇幼嘛
<br/><br/>没在福州哩,在湖南省妇幼.
<br/>
点击查看全文