要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

《小蘑菇又来秀了》生完宝宝,我的24小时都属于她!

2087247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-03-06
宝宝性别: 女宝宝

自从有了小蘑菇,真的是幸福并痛苦着。
月子里就各种累阿,24小时照看,喂奶,腰已经酸的不行了。
不过小蘑菇还算乖的,婆婆什么的根本指望不上。
丫的,中国最TM可悲的就是重男轻女,我公公自从我生完孩子他就没笑过!
吃饭时直接给我来一句,以后再生一个!气的我呀!女儿怎么了!生女儿世界末日是不是!
月子里各种气!!今天出门剪个头发,他们就帮忙带了1小时,回来大臭脸阿!
我一回来就把孩子给我,弄的我10点了还没吃晚饭!!!
我妈说的对,就该请保姆!!!
我老公说的好,我的小蘑菇有爸爸妈妈疼,外公外婆疼就够了!
咱小时候不都是跟外公外婆亲么!!!

点击查看全文
五级宝宝 |
fanying 发表于 2013-4-4 20:01
<br/>楼主真漂亮,小蘑菇将来肯定人家人爱,到时候不给你公公婆婆抱,气死他们,我小的时候也是,爷爷奶奶重男轻 ...
<br/><br/>同感阿,我就不生第二个,一个宝就够了,好好培养,气死他们
点击查看全文
五级宝宝 |
玫瑰方糖 发表于 2013-4-4 21:42
<br/>mm 皮肤超好哈,女儿是好运,女儿是自己的,儿子长大是别人的!
<br/><br/>真的有带来好运,女儿真是宝
点击查看全文
五级宝宝 |
乐乐是我宝贝 发表于 2013-4-4 21:54
<br/>难道就我一个人觉得楼主麻麻有点小宋佳的味道么。。如果你不喜欢当我没说。
<br/>不过我好喜欢她。。。 ...
<br/><br/>小宋佳,像吗?哈,没人说过哈。很多人说我像郭采洁
点击查看全文
十六级宝宝 |
我超级想要女宝的,可惜最终没能如愿。宝妈这么靓,小公主也很可爱,多幸福啊!wgx开心
点击查看全文
十六级宝宝 |
 笑语嫣然。 发表于 2013-4-4 23:04
<br/>像我吗?我公公婆婆一个劲说像我老公,懒得理他们。以后变萌妹。
<br/><br/>我婆婆也一直说我宝宝像爸爸,出生时头发多像爸爸,手大脚大像爸爸,给他洗衣服衣领上的味道像爸爸。。。em16
点击查看全文
十二级宝宝 |
 笑语嫣然。 发表于 2013-4-4 23:04
<br/>像我吗?我公公婆婆一个劲说像我老公,懒得理他们。以后变萌妹。
<br/><br/>哈哈,我是觉得像啦,那轮廓还那张皱眉的眼睛。
点击查看全文
十二级宝宝 |
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
女儿怎么了,搞不懂那些老古董,我超喜欢女儿,不过生了个儿子,我还要再生一个,保佑是个女儿,跟楼主家宝宝一样漂亮。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
蘑菇妈漂亮 爸爸也帅
<br/>小蘑菇长大绝对是顶呱呱的美女!
<br/>女儿最好啦,爸妈的贴心小棉袄
点击查看全文
十四级宝宝 |
我家婆婆带自己外孙女的,我妈帮我带的,还是自己妈带的好,跟婆婆一起住总归不好,会闹矛盾的,不带拉倒,楼主别气了,这世上婆婆都那样。
点击查看全文