要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[其他]

有同样血检查出促甲状激素偏低,已经低出标准范围 的宝妈吗?

1321121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次产检,抽血检查有发现这条医生说比较严重的一项,说不及时治疗会影响宝宝的发育。有相同情况的吗?生过的宝妈孩子健康l吗???????

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 23:02
LUORUIYI 发表于 2013-4-4 10:16
<br/>我的也是这一项偏低,去问了内科医生,医生说只有这一项这样的话就暂时可以不管哦,叫我20周的时候去复查。 ...
<br/><br/>我是三项不正常:TSH检验结果是:0.01   参考值是0.35--5.5
<br/>                        T3检验结果是:9.14      参考值是3.5-6.5
<br/>                        T4检验结果是:28.43  参考值是11.5-22.7  
<br/>肿么办啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 23:05
yoyo_#fan宝贝 发表于 2013-4-4 11:03
<br/>我前期发过的,TSH偏低,我那个还不是一般的低,小于0.008,产科医生说影响智力,搞不好要引产,我去,我 ...
<br/><br/>问题是T3T4也不正常啊~~~~~泪奔:T3检验结果是:9.14    参考值是3.5-6.5
<br/>                        T4检验结果是:28.43  参考值是11.5-22.7  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 23:42
7楼妈妈的意见是对的,我当时看内科的医生也是这么说的。主要看那两项,那两项跟着不正常了就要采取吃药等措施了。定期去复查甲功即可,目前你这种状况。em03不用太担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 00:49
你这个属于甲亢了,不过比起甲低好想要好一些,建议去专科医院再查一下,有时妇产医院不太懂,容易断错症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:44
小豆芽快快长大 发表于 2013-4-4 23:05
<br/>问题是T3T4也不正常啊~~~~~泪奔:T3检验结果是:9.14    参考值是3.5-6.5
<br/>                        T4检 ...
<br/><br/>不用太担心了,去吃点药 ,怀孕后是宁减勿亢呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:48 | 来自WAP
yoyo_#fan宝贝 发表于 2013-4-4 11:03
<br/>我前期发过的,TSH偏低,我那个还不是一般的低,小于0.008,产科医生说影响智力,搞不好要引产,我去,我 ...
<br/><br/>哪个无知的说的,甲亢不影响智力,甲减才影响,这医生只会吓唬病人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 12:03
78马要宝宝 发表于 2013-4-5 11:44
<br/>不用太担心了,去吃点药 ,怀孕后是宁减勿亢呢。
<br/><br/>我能想着最好不要吃药,是药都有三分毒,怕影响孩子畸形
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:09
写错了,是宁亢勿减,这时还是要听医生的,好像治甲亢的药不经胎盘的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 12:26
78马要宝宝 发表于 2013-4-5 12:09
<br/>写错了,是宁亢勿减,这时还是要听医生的,好像治甲亢的药不经胎盘的。
<br/><br/>谢谢宝妈。妇科医生也是要我去看下内科问问,我打算下个礼拜去看看,哎,真的不让人省心,,怀个孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:01 | 来自WAP
小豆芽快快长大 发表于 2013-4-4 23:05
<br/>问题是T3T4也不正常啊~~~~~泪奔:T3检验结果是:9.14    参考值是3.5-6.5
<br/>                        T4检 ...
<br/><br/>不要看T3、T4,要看FT3、FT4,我13周建卡所有都不正常,20周就正常了,宝妈要淡定,定期去复查就行了
点击查看全文