要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[其他]

有同样血检查出促甲状激素偏低,已经低出标准范围 的宝妈吗?

1318921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次产检,抽血检查有发现这条医生说比较严重的一项,说不及时治疗会影响宝宝的发育。有相同情况的吗?生过的宝妈孩子健康l吗???????

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:15
看我的帖子吧,我也是被医生吓过来的,后来20周复查已经恢复正常范围了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 23:27
yoyo_#fan宝贝 发表于 2013-4-3 23:15
<br/>看我的帖子吧,我也是被医生吓过来的,后来20周复查已经恢复正常范围了
<br/><br/>谢宝妈安慰,不过我看到你的贴子都是关于唐筛呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 06:34 | 来自WAP
要看你的t3t4是否正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-4 08:31
我那会查的时候是t3t4值高,总体值正常,医生也没说出什么,让定期观察,还说有些孕妇怀孕后甲状腺素会有些变化都属正常,如果你现在感觉心慌之类的就的注意了。现在29周也没去复查过,不过做B超都正常,所以不想自己吓唬自己了。你也要密切注意自己的身体感受,如果有什么不适最好还是听医嘱,另外你也要去内分泌科让大夫看下,毕竟专科专看比较好,我当时就是让内分泌大夫看的,产科大夫只看化验结果,其他他们也说不明白的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 10:16
我的也是这一项偏低,去问了内科医生,医生说只有这一项这样的话就暂时可以不管哦,叫我20周的时候去复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:03
小豆芽快快长大 发表于 2013-4-3 23:27
<br/>谢宝妈安慰,不过我看到你的贴子都是关于唐筛呀
<br/><br/>我前期发过的,TSH偏低,我那个还不是一般的低,小于0.008,产科医生说影响智力,搞不好要引产,我去,我又去大医院内分泌科挂专家号看,人家很淡定,表示不用放在心上,定期复查即可,只要FT3,FT4在正常范围内就行,因为真正影响宝宝的指标是这两项
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 16:16 | 来自WAP
我也是tsh低,三个月建卡0.02,t3t4正常,医生说一个月后复查,四个月唐筛时复查,0.06,仍然低于下限,T3T4正常,不过刚过最低值,医生说没事,不用管,我也就没放心上了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 22:56
78马要宝宝 发表于 2013-4-4 06:34
<br/>要看你的t3t4是否正常
<br/><br/>貌似也不正常:T3检验结果是:9.14    参考值是3.5-6.5
<br/>                        T4检验结果是:28.43  参考值是11.5-22.7  
<br/>
<br/>高出参考值这么多肿么办啊em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 22:59
leihailove 发表于 2013-4-4 08:31
<br/>我那会查的时候是t3t4值高,总体值正常,医生也没说出什么,让定期观察,还说有些孕妇怀孕后甲状腺素会有些 ...
<br/><br/>我做B超很正常,跟孕周发育是一样的。不知道怎么样才算心慌哦,。。好像没有过,就是孕期反应大,老是干呕,恶心,呕吐
点击查看全文