要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

咨询输卵管造影,急!

楼主: ツ┇princess
1295341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
急需知道做输卵管造影要提前预约吗?还需要提前做什么检查和什么准备?感觉如何,是否很痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:37 | 来自WAP
当时还没认真备,想孕前检查就做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:39 | 来自WAP
小本妈 发表于 2013-4-3 23:35
<br/>我也想去做,很怕,但不得不去,备孕一年了
<br/><br/>上去以后放松,你就当是打针,不就推那么一下嘛,豁出去了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 23:43
朵朵AND多多 发表于 2013-4-3 23:39
<br/>上去以后放松,你就当是打针,不就推那么一下嘛,豁出去了!!!
<br/><br/>嗯,真的要勇敢一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 00:03
胡羊羊 发表于 2013-4-3 23:31
<br/>上个月刚刚做完造影,我备孕了9个月了,哎。。其实也不疼,我的是双侧通畅,做的的碘海醇的造影剂,即使当 ...
<br/><br/>啊,打阿托品是防止痉挛的吗,我没打哦,打这个很重要吗?我是双堵,会不会是痉挛假性堵啊,我是自己推药水呢,我真怀疑是不是误诊,我没有怀过,怎么这么倒霉啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 10:32
我觉得备孕一年 做过其他都好的话还是建议你们去造个造影!在月经过后3~7天内事先要去医生那边做个白带的检查,如果没有严重的严症等是可以进行造影的!造影的话如果输卵管是通的那基本不痛,就是扩阴口的时候很痛,但是也是可以接受的。我是通的 所以没有感觉很痛,第二天去拍片子。就是这样的!检查还是有必要的 ,起码我知道我的输卵管好不好,如果怀孕会不会担心宫外孕。但是可惜的是我是发现造影剂在盆腔内弥散不良,结论是盆腔炎!我还有等待下一步的治疗呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 14:19
输卵管检查的时间很重要,一般是月经干净后3--7天。但是由于有的医院不是天天都能做,例如我去的医院就只在每周二周四才能做这类的检查,所以建议楼主最好在月经刚刚干净后马上去医院,告诉医生要做输卵管检查,医生会做一些常规妇科检查,确定没有炎症后会给你安排时间。我觉得造影过程我最接受不了的是插管的过程,推药时候反倒没感觉。那种疼累死月经最疼时候的感觉,肚子酸胀。一定要有人陪同,带卫生巾,最好能带杯热水。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 14:26
我也马上要做造影,现在大姨妈还没过去呢,过去了就准备做,我也号害怕,医生说需要20分钟呢,姐妹们我们互相打气加油!祝我们都早点好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:31
需要预约的,还有白带检查。我做之前在网上查了好多,很多人都说疼啊什么的,所以自己害怕紧张得很,我前面有两个人,在等待的十几分钟内我紧张的上了三次厕所,做之前先打了一针,开始了我就深呼吸,紧张啊,时间不长医生就说好了,我还很奇怪,这就好了,我还没什么感觉呢,我的是双侧畅通,可能跟这也有关系,出来了我老公还很紧张的问我难受不,我说没感觉,然后休息了十五分钟,又拍了一个片子,就好了。事后想想还是自己吓自己的多,我想就算痛,也应该在可承受范围内,自己先别太紧张了,你想想每天有那么多姐妹都做,你不是一个人在战斗,加油哦em15
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 16:46
输卵管造影必须在例假结束户的3-7天内进行
<br/>
<br/>楼主可以在例假结束是去医院预约,可以在手术的前一天或当天进行白带检查,没有炎症方看进行手术
<br/>
<br/>这个手术的疼痛感因人而异,我就觉得非常疼,但是比想象中的好些。手术当天带好卫生巾。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 16:50
月经干净后去做的,准备好护垫,因为可能会有创伤。疼痛的感觉就跟痛经一样。做造影前一个礼拜都不能AA
点击查看全文