要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

咨询输卵管造影,急!

1294441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
急需知道做输卵管造影要提前预约吗?还需要提前做什么检查和什么准备?感觉如何,是否很痛

最佳答案

胡羊羊 查看完整内容

上个月刚刚做完造影,我备孕了9个月了,哎。。其实也不疼,我的是双侧通畅,做的的碘海醇的造影剂,即使当月怀上,也没问题的。 亲做之前最好让医生给你开一只阿托品打,可以防止输卵管痉挛哦,记得带瓶水,会很渴,还有带上护垫,有点出血。但是不多,一点点,有点水剂会流出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:58
上个月刚刚做完造影,我备孕了9个月了,哎。。其实也不疼,我的是双侧通畅,做的的碘海醇的造影剂,即使当月怀上,也没问题的。
<br/>亲做之前最好让医生给你开一只阿托品打,可以防止输卵管痉挛哦,记得带瓶水,会很渴,还有带上护垫,有点出血。但是不多,一点点,有点水剂会流出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:19
疼是会疼的有点像月经的时候肚子疼的,我觉得还能接受。不知道是不是需要预约,因为我在国外做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:22 | 来自WAP
需要预约,医生需要确定月经彻底干净了。之前有冲洗等,都在医院进行,自己不用担心。我们一起进去大概15人,有一个疼的,一个不疼但是吓惨了的,其余基本两三分钟结束,下床走人。放心,没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 23:23
我做得是典水的,在市妇幼做得不用预约,月经干净三天后做的,准备卫生纸和卫生巾,最好有人陪同。过程先尿检再查白带,然后做典水皮试,最后造影 大约3分钟左右,痛经的感觉没流血 痛在可以承受范围内,不过我前面做得那女人流血了,我做之前吓得不轻快
点击查看全文
ツ┇princess (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:28
钱兜兜~ 发表于 2013-4-3 23:23
<br/>我做得是典水的,在市妇幼做得不用预约,月经干净三天后做的,准备卫生纸和卫生巾,最好有人陪同。过程先尿 ...
<br/><br/>你们是备孕多久去做的?
点击查看全文
ツ┇princess (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:28
朵朵AND多多 发表于 2013-4-3 23:22
<br/>需要预约,医生需要确定月经彻底干净了。之前有冲洗等,都在医院进行,自己不用担心。我们一起进去大概15人 ...
<br/><br/>你是备孕多久去做的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 23:34
ツ┇princess 发表于 2013-4-3 23:28
<br/>你们是备孕多久去做的?
<br/><br/>我是宫外孕后半年
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 23:34
胡羊羊 发表于 2013-4-3 23:31
<br/>上个月刚刚做完造影,我备孕了9个月了,哎。。其实也不疼,我的是双侧通畅,做的的碘海醇的造影剂,即使当 ...
<br/><br/>你哪里做的造影啊,这个阿托品打下去有什么副作用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 23:35
我也想去做,很怕,但不得不去,备孕一年了
点击查看全文