要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

到底该不该打HCG针

楼主: 小HUA
1560922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月11号末次月经,3月20日抽血孕酮19.8 HCG121 3月22日孕酮掉到15点多,HCG200零点,医生让我回家等生化,结果等到了3月28日还没反应 于是到医院抽血 孕酮17多 HCG2230 医生说好了,让我五到七天复查。今天4月3号早上抽血,孕酮18点多 HCG9003,医生说还可以,就是HCG稍稍低了点,给我开了4次的HCG针,隔天打,今天打了第一针。但我看了更方面资料说打HCG针是为了刺激孕酮,而且到血液的值也就二三十,要是没多大用处我就不打了,毕竟自然的最好,希望各位孕妈妈给点意见!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:01
hcg是可以促进孕酮,相对于反映种子的情况,如果种子不好,打hcg强保也没用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:03
我当时怀我儿子要求保胎,让医生打,医生都不让打,她说你又不知道是男孩子女孩子,如果是男孩子打孕同就不好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 19:04
尛媳婦↗佳諾 发表于 2013-4-4 00:05
<br/>我末次月经是2月10号,也是今天抽的血,孕酮14.71,HCG1931,我都还要打呢,你比我的高那么多为什么要放弃 ...
<br/><br/>亲,你的好像是有点太低哦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 19:15
这个我确实不懂,不过我上个月刚测到怀上不久的时候,抽血的HCG倍稀  结果:74660  问题是医生还是给我开了黄体酮注射液 15针,明天最后一针了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:23
如果是我我不打,孕酮差点可能是个人黄体功能不好,hcg不好,是胚胎发育的问题,即使补充了,孩子留下也可能有问题。即使不要,我也不会要个不健康的孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 19:38
尛媳婦↗佳諾 发表于 2013-4-4 00:05
<br/>我末次月经是2月10号,也是今天抽的血,孕酮14.71,HCG1931,我都还要打呢,你比我的高那么多为什么要放弃 ...
<br/><br/>你今天抽的血?4号?HCG才1931啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:43
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 20:45
见仁见智吧,如果是我,我肯定要保住这个孩子的,再说值也不是低的可怜那种,后期都会涨上去的。如果你不想要一个保胎的孩子那就不遵医嘱呗。。。。让他自己生长
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 11:38
我也是孕酮很低 HGG1万一点 医生给开的HGG针和黄体酮针 哎 希望好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:35
医生开了HCG给我,但我没打,打孕酮就行。
点击查看全文