要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

到底该不该打HCG针

1559222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月11号末次月经,3月20日抽血孕酮19.8 HCG121 3月22日孕酮掉到15点多,HCG200零点,医生让我回家等生化,结果等到了3月28日还没反应 于是到医院抽血 孕酮17多 HCG2230 医生说好了,让我五到七天复查。今天4月3号早上抽血,孕酮18点多 HCG9003,医生说还可以,就是HCG稍稍低了点,给我开了4次的HCG针,隔天打,今天打了第一针。但我看了更方面资料说打HCG针是为了刺激孕酮,而且到血液的值也就二三十,要是没多大用处我就不打了,毕竟自然的最好,希望各位孕妈妈给点意见!

最佳答案

尛媳婦↗佳諾 查看完整内容

我末次月经是2月10号,也是今天抽的血,孕酮14.71,HCG1931,我都还要打呢,你比我的高那么多为什么要放弃呀。得来太不容易了,我无论如何要保住我的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:38
我末次月经是2月10号,也是今天抽的血,孕酮14.71,HCG1931,我都还要打呢,你比我的高那么多为什么要放弃呀。得来太不容易了,我无论如何要保住我的宝宝em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 22:48 | 来自WAP
吃达芙通孕铜片吧,是纯天然的,我就是吃的达芙通
点击查看全文
小HUA (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:52
娇娇姐 发表于 2013-4-3 22:48
<br/>吃达芙通孕铜片吧,是纯天然的,我就是吃的达芙通
<br/><br/>孕酮医生说在涨不用管它,就是说我HCG翻的不太好,但网上说HCG针打了也是假的,不能反应宝宝的真实成长情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 23:48 | 来自WAP
绒促主要是促孕酮,楼主孕酮确实有点低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 00:40 | 来自WAP
楼主翻倍凑合吧,hcg是可以促进孕酮,相对于反映种子的情况,如果种子不好,打hcg强保也没用。如果楼主特别想要这个孩子,可以打几针看看,孕酮也要补,说不定后期发育跟上了就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 00:56 | 来自WAP
楼楼跟我差不多呢,我也是2.11末次,4.3下午抽血,thcg9900+,孕酮还要等放完假才知道。不明白为啥那么低,发育那么慢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 06:42 | 来自WAP
楼主还是听医生的吧,毕竟隔行如隔山,我那时候住院就打针,孕酮和hcg,不知是哪个针,特别疼,每次都怕打,护士问,那你还想不想要小孩了?她一说,那真是打烂屁股也要打。这两种针都不贵,医生也没必要赚你这个钱,药我也吃过,比针贵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 14:07
楼主我的也是2/11日的月经。3/14号测出怀孕hcg74.74,孕酮18.79,医生什么也没说,没让我保胎,宝宝3/18号自然流掉了,你比我幸运哦,所以不要掉以轻心!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 15:54
既然医生说需要打黄体酮针就打吧,肯定是有根据的。个人情况和每个医院进的药物程度不一样的,有的打针见效快,有的是吃药。不过医生建议的,你就先打针吧
点击查看全文