要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

求助姐妹们,孕期不可以动钉子的话,家里阳台要装防蚊子的纱门怎么办呢,是不是不能装啊

楼主: wendysonye
1476416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,马上就要到夏天了,我本身就很爱招蚊子,但是家里的阳台还没有装纱门,老人们都说家里不能钉钉子,但是不装的话,白天打开通风的时候一定会有苍蝇蚊子飞进来的,这怎么办咧,纠结啊~~~~有类似情况的姐妹么,大家都是怎么解决的呢?要是不装纱门的话,大家有没有好一点的防蚊的方法呢?em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 17:02 | 来自WAP
我怀上就在绣十字绣了,迷信之类的有点荒诞了,宝宝也很正常啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 17:02
还有这个说法啊?我们家婆婆家啥习俗都没有,我准备买帐子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:25 | 来自WAP
婆婆也和我老公说了,还补充孕妇不在家的时候订就可以了
点击查看全文
wendysonye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:24
嗯,或者装门的时候我去娘家住几天好了~~~
点击查看全文
wendysonye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:25
桃丝宝宝 发表于 2013-4-5 17:02
<br/>我怀上就在绣十字绣了,迷信之类的有点荒诞了,宝宝也很正常啊
<br/><br/>话说十字绣不能时间太长啊,我最近每天绣7,8个小时,这两天宝宝都不动了,今天去医院说是缺氧,吸了半个小时氧,姐妹们都要多活动活动呀~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:27
你别钉,让你老公或者家里人钉咯~ 有什么关系啊?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:48
有什么啊,我亲自钉过拖把呢
点击查看全文