要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

求助姐妹们,孕期不可以动钉子的话,家里阳台要装防蚊子的纱门怎么办呢,是不是不能装啊

1473016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,马上就要到夏天了,我本身就很爱招蚊子,但是家里的阳台还没有装纱门,老人们都说家里不能钉钉子,但是不装的话,白天打开通风的时候一定会有苍蝇蚊子飞进来的,这怎么办咧,纠结啊~~~~有类似情况的姐妹么,大家都是怎么解决的呢?要是不装纱门的话,大家有没有好一点的防蚊的方法呢?em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:06
我也准备装防蚊窗纱,不过是买贴上去那种。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 22:13
可以钉的呀,我自己缝衣服什么的呢,又不是你钉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-4 02:28
这是迷信的说法哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 02:40
我的天哪,什么年代了,迷信害死人啊!!!
<br/>苍蝇蚊子可是会传播疾病的啊,楼主想想自己宁愿被蚊子咬也不愿破除迷信想法吗?
<br/>保护自己和维护迷信孰轻孰重啊?
点击查看全文
wendysonye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:40
哎~~我也知道是迷信呀,但是4个老人都不让订,其实我自己也每天绣十字绣的,只是这个纱门是往墙上打洞,而且阳台门那么大,用那种贴的纱窗不管用,愁死了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:52 | 来自WAP
迷信啦,我怀孕的时候,搬 家,我们这还讲究不能搬家,给窗子安防盗网,给家里装空调。还装修房子,那不知道钉了多少钉子。现在孩子都三个月了,啥都好好的,别迷信啦!
点击查看全文
wendysonye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:00
十一月的王 发表于 2013-4-4 16:52
<br/>迷信啦,我怀孕的时候,搬 家,我们这还讲究不能搬家,给窗子安防盗网,给家里装空调。还装修房子,那不知 ...
<br/><br/>em35嗯嗯,谢谢亲~~我会努力说服老人的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:37 | 来自WAP
没听说过这些说法  本身也不相信
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:41
迷信了~我家叮叮咚咚装了不知道多少东西,这又准备把去年买的浴缸砸掉换成淋雨了~~话说我觉得自己装修就是得多看看多听听,去年装修的,今年发现浴缸完全就是鸡肋~~
点击查看全文