要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊4月份促排的姐妹进来,我们一起期待好孕

3932878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你好孕了吗?4月份的你什么时候开奖呢?好孕的姐妹进来给正在促排及没有信心的姐妹一点信心和勇气吧!期待你的好消息哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:19
今天是促排的第9天了,早上用zzy测得大白板,失望到家了的,看到论坛有姐妹第9天都测到好孕了的。难道是我这个月又黄了?伤心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 07:04
亲 我今天是第八天 ZZY也是大白板  吃完黄体酮 我就等着姨妈来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 07:45 | 来自WAP
<br/><br/>想请教各位姐妹,吃了来曲磋,准时30天内会来yj吗?我是3月13日来的YJ,28号排卵,医生给我开了达芙通,我已经吃了14天,这几天胸特别疼,晚上睡的比以前早很多,比较困。每次查都是白板,没信心了.......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:16
大家好,我是吃了3个月的达英,4月3日来的YJ,4月7日第一次吃来曲,不过今天都11号了,YJ还没走呢,哎,郁闷,也不知道啥子情况,明天去医院检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:37
静静321 发表于 2013-4-11 07:04
<br/>亲 我今天是第八天 ZZY也是大白板  吃完黄体酮 我就等着姨妈来吧
<br/><br/>静静宝贝,你测的太早了哦!10以后再测测看把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:49 | 来自WAP
8号b超监测已经排卵了,这几天rt疼,什么情况啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 13:55
我今天大姨妈第三天,医生开了克米,这个月要促排了,希望一次就中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 14:52
姐妹们 我3月31号的月经现在月经13天昨天12天监测卵泡有一个优势卵泡20X16.5了
<br/>期待好运 各位怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:48
宝宝!我们爱你 发表于 2013-4-10 23:19
<br/>今天是促排的第9天了,早上用zzy测得大白板,失望到家了的,看到论坛有姐妹第9天都测到好孕了的。难道是我 ...
<br/><br/>亲怎么样了啊,有好消息了吗,很关注你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:05
等着月经来了之后开始第一次促排
点击查看全文