要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊4月份促排的姐妹进来,我们一起期待好孕

3925378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你好孕了吗?4月份的你什么时候开奖呢?好孕的姐妹进来给正在促排及没有信心的姐妹一点信心和勇气吧!期待你的好消息哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 13:20
我也是月经第五天开始吃克米,现在吃了两天,体温偏低,没过36度。希望都能好孕!wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:31 | 来自WAP
我吃排卵药,昨天排卵了。等待开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 15:08 | 来自WAP
咱好好爱!! 发表于 2013-4-4 00:20
<br/>我3.30号月经 4.3号第一粒来曲····
<br/><br/>我俩是同一天咧,我也是4.3号第一颗克罗米粉,3.30号来的月经,希望我们都能成功,结束这条漫漫长路'''''
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 15:18
今天月经第一天,这个月开始促排,希望成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:57
心情放松,耐心等待,一定会好孕的,姐妹们!我们一起加油,好孕的姐妹报个道哦!让我们一起分享这一路走来的辛苦经历和好孕的喜悦吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:19
我和楼上的一样,今天克米第三天,8号去检测卵泡。希望有好消息在等待我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:23 | 来自WAP
宝宝!我们爱你 发表于 2013-4-3 21:50 姐妹们,本人是3月30号打的绒促,现在等待开奖,你呢?好孕了吗?把你的促排经历与经验说给论坛中的姐妹, ...
<br/><br/>我也是三十号打的绒促,昨天开始白带就很多,上个月也是白带多,看来这个月又没希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 17:24 | 来自WAP
我一号排卵,三号才同房。不知道会不会中?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:33
今夜陪你醉 发表于 2013-4-4 17:23
<br/>我也是三十号打的绒促,昨天开始白带就很多,上个月也是白带多,看来这个月又没希望 ...
<br/><br/>不要那么早就没有信心嘛!白带多少说明不了什么的,静心等待,让我们一起期待过几天好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:35
潘潘。 发表于 2013-4-4 17:24
<br/>我一号排卵,三号才同房。不知道会不会中?
<br/><br/>潘潘,不要着急,以平常心对待,一定会好孕的
点击查看全文