要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

好孕了 撒棒了 给10天多白板的姐妹信心

1420547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天抽血确认怀孕了,激动啊。

备孕半年了,每个月都从希望到失望,从失望再到希望,压力很大。通过百般说服终于老公同意去测一下JY了,测出来果然有点小问题,精子A+B=39   正常的应该是50,不过医生说没什么,就给开了两盒药真贵啊,我没有检查,医生说我先不要检查,太心急了。当天用排卵试纸看看正好该排卵了,就想着试试吧,下个月调理好再准备,所以就A了一次,排卵后第八天体温降了0.2,第九天又升了,第十天又降了0.2,今天又升了,但是这几天都是大白板,今天第十一天还是大白板,心想肯定没戏了,很难过,就决定去医院测一下孕酮,如果不好要调理一下,顺便测一下HCG,下午去拿结果真不敢相信啊,医生说越急越不容易怀孕,所以大家10天没测出一点印子也没什么,相信自己的身体。希望宝宝健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:55
u児 发表于 2013-4-5 15:49
<br/>楼主吖,那你HCG值是多少吖,你是测了都是白板才上医院的吗
<br/><br/>我是排卵第十一天去医院的,当时白板,一点印子也没有,也没想到会怀孕。HCG是33,孕酮是23,医生就说是怀孕了,时间太短试纸测不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:56
u児 发表于 2013-4-5 15:50
<br/>我是秀儿要等干了才能看到粉印,大卫的只有意念的水印,我都不知道有没有怀上呢,但是我要来月经前乳头都不 ...
<br/><br/>有水印应该是有吧,最好去医院查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:57
私奔猫 发表于 2013-4-5 16:40
<br/>是月经日过十二天测出来的吗?
<br/><br/>不是,是排卵后第十二天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:03
喵喵咪咪宝贝 发表于 2013-4-5 15:36
<br/>不要急 医生说越急也不行 一定会怀上的
<br/><br/>谢谢啊,我等待3天后回医院检查,尽量放松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:17
排了十三天了,白板。羡慕楼主的好运气。我准备节约试纸,多备点姨妈巾,等大姨妈大驾光临了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 08:09
天天不读书 发表于 2013-4-5 21:17
<br/>排了十三天了,白板。羡慕楼主的好运气。我准备节约试纸,多备点姨妈巾,等大姨妈大驾光临了! ...
<br/><br/>我都准备好几个月了才怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:27
排卵第十四天,前两天似乎还看到粉印,今天又看不到了。至于那些早孕的征兆,似乎一点也没有啊。今天还降温了。明天是月经日,不知道会不会来呢?忐忑中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:28
希望楼主的好孕能传染给我
点击查看全文