要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

2个月的宝宝头围偏小,心乱如麻。

楼主: kingjxb
1675816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

宝宝今天刚满2个月,是女宝。怀孕的时候头围一直都偏小,偏小一个月。

怀孕41周,生下宝宝,体重是5.8斤,头围32,身高51

宝宝满月的时候头围是34CM

现在2个月了,宝宝的头围还是35CM。胸围是36.比头围还大。怎么办。我们这边儿保要三个月才有做。去找医生要求体检,医生拒绝说3个月才体检。

宝宝的头围实在是小太多了

点击查看全文
kingjxb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:21
em25em25em25
<br/>菩萨保佑,我女儿平安健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:08
我家男孩,头围也小,这个跟遗传有关,我跟他爸都是小头。2个月宝宝头围小的在37左右的都正常,差一点点不要紧的,不放心就去找个靠谱的儿科医生看看,只要囟门没闭,都会慢慢长的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:26
正常啊 我家2个月头围34 这你担心啥啊 不小于很多很多就好了 孩子其他都正常就放心
点击查看全文
kingjxb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:25
腿腿宝贝2013 发表于 2013-4-6 13:26
<br/>正常啊 我家2个月头围34 这你担心啥啊 不小于很多很多就好了 孩子其他都正常就放心 ...
<br/><br/>不是吧,宝妈?您宝宝头围2个月是34CM??是足月出生的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 20:36
kingjxb 发表于 2013-4-6 15:25
<br/>不是吧,宝妈?您宝宝头围2个月是34CM??是足月出生的吗?
<br/><br/>当然 正常的 郑玉巧书上也说正常的 不过我家现在马上三个月了 头围38了 不知道是不是上次没量好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:14
张小花1023 发表于 2013-4-6 13:08
<br/>我家男孩,头围也小,这个跟遗传有关,我跟他爸都是小头。2个月宝宝头围小的在37左右的都正常,差一点点不 ...
<br/><br/>和我家宝宝头围一样,关键是我和老公头都不小,不知道为什么宝宝的头这么小,看网上老说大头才聪明,脑容量大,好担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:44
我们这边市妇幼儿保42天就体检了,我们早产的,除了头围是中上,身高体重都是中下,这个主要还是看增长值,不看绝对值的
点击查看全文